На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Scriptik
member
А если удастся раздобыть трёхплоскостной пластиковый тройник - можно ещё красиво завести туда пятидесятую трубу от умывальника в туалете (схема 4)Судя по схеме 4, вам нужна крестовина 110/110/ 50*87.
Либо крестовину 110/110/110* 67 и переход на 50 и после на 40.
Griboedov_26
veteran
Вообще это все по месту смотреть надо, решение можно найти всегда, но нюансов много: материал перегородки, её толщина, размеры санузлов, расположение сантехприборов. В общем, деньги хорошие сантехники берут не только за то, чтобы трубы воткнуть, но и за "проектирование".
Hamster_in_law
activist
Не, мне же надо выпуск из туалетной инсталляции вертикально вниз направить (ось выпуска инсталляции примерно совпадает с осью стояка). Мне бы надо что-то вроде такого, только чтобы один из выводов на 50 был бы тоже на 110. Или все 4 на 100!
Бывают такие?

Griboedov_26
veteran
Под умывальник 40 мм нормально будет.
Griboedov_26
veteran
Есть еще вот такая штука — параллельный отвод называется
Но стоит дорого и возят только на заказ.
Кстати, если кому надо — обращайтесь, у меня один экземпляр есть, не пригодился, лежит без дела.

Но стоит дорого и возят только на заказ.
Кстати, если кому надо — обращайтесь, у меня один экземпляр есть, не пригодился, лежит без дела.
Scriptik
member
После крестовины 110/110/ 50*87 (первая картинка), поставте два отвода под 45° будет вам вертикаль под инсталяцию.
Но надо смотреть по высоте чего получается. Если сильно высоко.. то тут в принципе вариантов нет.
Либо уровень пола поднимать, либо стояк перебирать и делать по нормальному
Но надо смотреть по высоте чего получается. Если сильно высоко.. то тут в принципе вариантов нет.
Либо уровень пола поднимать, либо стояк перебирать и делать по нормальному

Scriptik
member
Есть еще вот такая штука — параллельный отвод называетсяЭто к стати не Wavin?![]()
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
39454
236
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
222340
999
Продолжительность рабочего дня
10861
77
Непреходилось работать просто с малошумной канализацией.
На OST то многие касятся, а если им Wavin предложить, то "жаба" сначала задушила бы их, а потом они меня))
На OST то многие касятся, а если им Wavin предложить, то "жаба" сначала задушила бы их, а потом они меня))
Где взять такую хрень???Вот тут хороший лабаз, вот только цены не гуманные))
Непреходилось работать просто с малошумной канализацией.В объёмах квартиры любая малошумная канализация стОит не таких уж и больших денег...по крайней мере она того стОит, прошу прощение за тавтологию))). Однако тут есть и свои многочисленные нюансы, в первую очередь, это, в большинстве своём, не складские позиции, в т.ч. Остендорф и Рехау, с Вавин Асто попроще. А так же ряд других, заострять внимание на которых сейчас особо нет времени и желания))) Слишком обширная тема.
Цена не вопрос! Из-за высоты канализации, задуманная дезайнёршей идея не воплощается в жизнь!)Где взять такую хрень???Вот тут хороший лабаз, вот только цены не гуманные))
Hamster_in_law
activist
Что-то нигде не могу найти жёсткую подводку из хромированной меди.
Только вот здесь:http://catalog.gallop.ru/catalog/product/edce8b484f4e8732d743d52a92981c89 и то не совсем то, что ищу. Самодельная какая-то...
Только вот здесь:http://catalog.gallop.ru/catalog/product/edce8b484f4e8732d743d52a92981c89 и то не совсем то, что ищу. Самодельная какая-то...
ТОП 5
1
3
4