На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doktor_dobro
veteran
Здравствуйте.Сколько стоит сейчас установить водосчетчики?Какие лучше ставить (почему?)?Сдайте того кто вам ставил и вы остались довольны.Спасибо.
хороший прибор, я себе такой со штативом в 2010 купил, до сих пор ттт
Blueberry
member
Уважаемые профессионалы, можете посоветовать какие необходимо приобрести детали, чтобы собрать следующий набор: верхний душ (из стены), ручной душ и излив в ванну. Термостат не нужен. Не пойму какой должен быть смеситель. В Леруа видела вариант, но там только внутренняя часть смесителя 15 тыс. Может есть бюджетные варианты или можно использовать два смесителя?
У Lemark есть комплект для ванны и душа Atlantiss LM3222C в пределах 20 тысяч. Все в одном флаконе - верхняя лейка, лейка на шланге и излив.
Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
217347
250
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
135476
1000
Ноябрьский революционный дозор!
149103
1000
Спасибо!
А в комплект и все внутренние части входят?
Может, знаете где у нас такой можно купить или только заказывать
А в комплект и все внутренние части входят?
Может, знаете где у нас такой можно купить или только заказывать
Да, это полная комплектация. А где купить - загоняете в строку поиска ATLANTISS. Смеситель для ванны и душа – LM3222C купить в Новосибирске и по первой же ссылке без рекламы находите свое счастье.
Ура! Ура!
После безуспешного поиска уже подумывала отказаться от этой идеи, а тут все есть!
После безуспешного поиска уже подумывала отказаться от этой идеи, а тут все есть!
В дополнение к такой чудо-технике нашел еще слив-перелив для ванны с возможностью наполнения ванны через перелив (вместо торчащего из стены излива).
Специалисты, порекомендуйте, пож-та, какой недорогой выбрать такой слив-перелив и где его можно купить? А если еще и скажете какой пароль для скидки - буду ну очень благодарен
Специалисты, порекомендуйте, пож-та, какой недорогой выбрать такой слив-перелив и где его можно купить? А если еще и скажете какой пароль для скидки - буду ну очень благодарен

XENOMORTH
member
подскажите пожалуйста, где можно купить комплект для душа grohe, собственно с самим душем.
одни смесители для ванн идут, в них разъем для душа. а вот где взять для него душ - непонятно.
одни смесители для ванн идут, в них разъем для душа. а вот где взять для него душ - непонятно.
XENOMORTH
member
плюс какой типовой диаметр труб для разводки в санузле. на какую температуру, давление должны быть расчитаны трубы - материал труб. планируется укладка в монолитной стене штроблением этой стены
Офиц. дилер Grohe -"Фитингвиль" (ул. Мира, 58, корп.3)
Диаметр труб...а какую схему разводки вы выбрали (коллекторную или тройниковую)? И, квтати, какое давление у вас в квартире?
По мне, так самый оптимальный вариант- это удлинённый коллектор из меди. Основную магистраль ведёте 18 диаметром, отводы к потребителям- пятнадцатым.
Диаметр труб...а какую схему разводки вы выбрали (коллекторную или тройниковую)? И, квтати, какое давление у вас в квартире?
По мне, так самый оптимальный вариант- это удлинённый коллектор из меди. Основную магистраль ведёте 18 диаметром, отводы к потребителям- пятнадцатым.
Офиц. дилер Grohe -"Фитингвиль" (ул. Мира, 58, корп.3)С ул. Мира они уехали, теперь на ул. Петухова 47 базируются
ТОП 5
2
3