На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Scriptik
member
antidepresant
activist
А что обязательно такой нужен, можно ведь кран внутренняя-внутренняя + накидная гайка (американка) внутр-наружняя!? Или я ошибаюсь, если что исправьте...
Tchebakov
activist
Если не найду то будет кран + американка, но хочется чтобы размер был минимальный. Такой кран дает 100 мм, кран + американка 130 минимум. Второе цена крана равна стоимости американки с двумя внутренними резьбами. Деньги не особо большие но я точно найду куда их потратить
Подскажите где покупали эксцентрики хромированные на свой полотенчик.
Я тоже их ищу, но нигде не попадаются!
Кто знает, где точно продают дюйм на 3/4?
В Леруа, Форме, Формуле, Сантехмастере - нету.
Я тоже их ищу, но нигде не попадаются!
Кто знает, где точно продают дюйм на 3/4?
В Леруа, Форме, Формуле, Сантехмастере - нету.

В Варианте посмотрите, или на рынке
Сейчас читают
Билайн перестает "Разоблачать"?
15875
121
Планирование беременности (часть 12)
230584
1000
красота и материнство (часть 83)
255738
1000
Krokodom
junior
вообще конечно странно, как правило аэратор на смесителе немного повернут , делая струю не строго вертикально а как бы в бок., у вас аэратор не двигается? посмотрите, возможно есть регулировка. без разницы особо на стенку будет лить или нет, это уже личное восприятие и удобсвто каждого человека... у меня приобретали смесители с длинным изливом только лишь на том основании ,что удобно набирать ведро воды пол помыть))))
спасибо за наколки, но в Варианте их увы нет
осталось рынки прошерстить
осталось рынки прошерстить
XENOMORTH
member
товарищи, а какой полотенцесушитель посоветуете для ванной комнаты?
antidepresant
activist
antidepresant
activist
Спасибо, не надо, сам продать хочу)
Владимир, форумчане, подскажите, пож-та, какую инсталляцию дял унитаза выбрать Geberit Duofix Plattenbau или VIEGA Eco Plus и почему?
ТОП 5
1
2
4