На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
балконный блок- цена?
4140
15
Ребята, подскажите, надо в одной комнате поменять балконный блок, я пообзванивала, на форумах поспрашивала мастеров , средняя цена 12-15 т.р. Сегодня знакомая скинула ссылку на нгс.дом, там средняя цена 5000, в чем подвох?
Вот например балконный блок
Завтра хочу позвонить, а сейчас узнать мнение.
Вот например балконный блок
Завтра хочу позвонить, а сейчас узнать мнение.
aleksandr555
experienced
Не объявление, а бред какой то, набор текста от фонаря.
На картинке балконный блок, описание и комплектация на окно двустворчатое, а цена наверно указана разового платежа, после которого Вы не уведите ни денег ни б/б и конечно же самой конторы.
На картинке балконный блок, описание и комплектация на окно двустворчатое, а цена наверно указана разового платежа, после которого Вы не уведите ни денег ни б/б и конечно же самой конторы.
Lysihka25
guru
Да я уже поняла, там цена за кв.м.
Средняя площадь балконного блока 3,6м кв
для панельки дороговато, для кирпичного в самый раз 3,6*5000=18 000руб из трехкамерного профиля
для панельки дороговато, для кирпичного в самый раз 3,6*5000=18 000руб из трехкамерного профиля
Тема не о чем, можно сразу закрывать, за некчемностью вопроса.
Окна разные, уровни классов пластика разные, толщина окон, качество и происхождение фурнитуры, все отличается. В одной и той же фирме могут предложить один и тот же балконный блок с разными ценами, в зависимости от запросов покупателя.
Окна разные, уровни классов пластика разные, толщина окон, качество и происхождение фурнитуры, все отличается. В одной и той же фирме могут предложить один и тот же балконный блок с разными ценами, в зависимости от запросов покупателя.
Ну почему же, мне интересно знать среднюю цену, например в 3 фирмах, за стандартный 2 й с.п. мне предложили цену 12, 14, 15500. Б.блок на лотжию, т.е. маленькое окно и стандартная дверь.
fensterbau
Едкий Калий
нормальный коомерческий обман - указать цену за квадратный метр определенного блока с определенной комплектацией. шаг влево-вправо и цена уже совсем другая.
не сущесвует "средней цены" - это такой же анекдот, как "средняя температура по больнице", тем паче ориентироваться не на что.
комплектации бывают разными, как и стоимость услуг.
любое "кроилово" всегда ведет к "попадалову", а заказчики, выбирающие окна по наименьшей цене имеют наивысшие шансы попасть в лапы халтурщиков и мошенников - потому что с ними ни одна добросовестная фирма ценой неконкурентоспособна.
желаю сначала изменить свои взгляды и только потом приступать к выбору подрядчика.
не сущесвует "средней цены" - это такой же анекдот, как "средняя температура по больнице", тем паче ориентироваться не на что.
комплектации бывают разными, как и стоимость услуг.
любое "кроилово" всегда ведет к "попадалову", а заказчики, выбирающие окна по наименьшей цене имеют наивысшие шансы попасть в лапы халтурщиков и мошенников - потому что с ними ни одна добросовестная фирма ценой неконкурентоспособна.
желаю сначала изменить свои взгляды и только потом приступать к выбору подрядчика.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
766
34
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
165351
1008
Колонна протеста 14 декабря
154524
729
Lysihka25
guru
причем здесь мои взгляды мне не понятно, я спросила конкретно, сколько примерно будет стоить, вот я бы ответила на этот вопрос, если бы не ставила так давно, например 5 лет назад я отдавала 34 000 за 2-ку + б,б, но делала через друзей (которые к сожалению уехали в другой город) заказывали они у новолита, к ним я больше не нагой, профиль хороший, но бардак полный, с 3-го раза только привезли мои окна (первый раз не по размеру, 2-й раз забыли привести подоконник и др. обшивку) .
и я уже написала, что сейчас на сиб. маме мне уже насчитали 3 разных цены, за одинаковый профиль, вроде разница в 2-3 тысячи, не велика, но когда делаешь ремонт на последние 200 т.р. это уже играет роль!
и я уже написала, что сейчас на сиб. маме мне уже насчитали 3 разных цены, за одинаковый профиль, вроде разница в 2-3 тысячи, не велика, но когда делаешь ремонт на последние 200 т.р. это уже играет роль!
fensterbau
Едкий Калий
если Вам не нравится мой комментарий - сделайте вид. что Вы его не читали.
мы - простые люди - оконщики - мозги лечить не умеем.
еще раз повторяю - цены зависят от аппетитов компаний и готовности клиентов эти цены платить.
в БФК, например (да не сочтут за рекламу) - и цены конские и очереди длинные - а люди ведь не бараны чтобы топать куда гонют .. значит там действительно "медом намазано"
а есть конторы, у которых и сроки короткие и цены низкие и очередей нет - я бы задумался - а почему это в сезон у них заказчиков нет?
поэтому задавать СЮДА вопрос "сколько стоит" - все равно что крикнуть на базаре "кто мои деньги нашел?"
впрочем не сомневаюсь , что именно ВАС сейчас завалят предложениями
мы - простые люди - оконщики - мозги лечить не умеем.
еще раз повторяю - цены зависят от аппетитов компаний и готовности клиентов эти цены платить.
в БФК, например (да не сочтут за рекламу) - и цены конские и очереди длинные - а люди ведь не бараны чтобы топать куда гонют .. значит там действительно "медом намазано"
а есть конторы, у которых и сроки короткие и цены низкие и очередей нет - я бы задумался - а почему это в сезон у них заказчиков нет?
поэтому задавать СЮДА вопрос "сколько стоит" - все равно что крикнуть на базаре "кто мои деньги нашел?"
впрочем не сомневаюсь , что именно ВАС сейчас завалят предложениями

Velimurd
activist
Эти поиски лучше делать на Сибмаме, там бойкая торговля идет)) А тут, с такими глупостями вам не рады, или рады, но потом сами жаловаться будете на той же Сибмаме что:.....не так сделали как хотели и не туда поцеловали))
fensterbau
Едкий Калий
спрашивать надо у тех, кто заказывал, а не у тех, кто продаёт
ничего хорошего из идеи задать вопрос сколько стоит тут - не выйдет.
победит ценой всегда хапуга, у нормальных фирм ценник всегда выше, чем у халтурщиков.

ничего хорошего из идеи задать вопрос сколько стоит тут - не выйдет.
победит ценой всегда хапуга, у нормальных фирм ценник всегда выше, чем у халтурщиков.
fensterbau
Едкий Калий
П.С. и кстати тут давеча был пример моим словам .. один участник форума, которая очень сильно спорила со мной по поводу "обоснованных цен" - прямо тут села в лужу ...подтвердив тезис что дёшево и хорошо не бывает
Velimurd
activist
у нее к стати не дешево было, а ободрали как липку, да еще и по полной программе, с недовозами и недокомплектами.
aleksandr555
experienced
Бывает, Леша, бывает и не дорого и хорошо, а бывает дорого и плохо.
fensterbau
Едкий Калий
бывает... как пример - Ваши Окна - (МОСКВА)
(дорого и плохо)
и бывает недорого и хорошо... только "хорошо " по себестоимости всегда дороже, чем "плохо"

и бывает недорого и хорошо... только "хорошо " по себестоимости всегда дороже, чем "плохо"
fensterbau
Едкий Калий
необходимый комментарий - недорого и хорошо - значит профиль подешевле, стеклопакеты дешевле за счет входной цены при больших объемах, то же с фурнитурой - у больших компаний с большими объемами входные цены значительно ниже. чем с рынка...
поэтому ориентироваться в сегменте "недорого" или точнее "эконом" нужно все таки на компании с большими оборотами.
небольшие фирмы имеют как правило, большую входную цену и меньшую маржу, что вынуждает их нанимать более дешевых рабочих, комплектовать заказы более дешевыми материалами, а что твориться в производстве небольших цехов - от дешевой дубеющей резины за 3 рубля до сырой арматуры и прочих "модернизаций" .. что неизбежно сказывается на качестве..
на одного качественного производителя с недорогими ценами приходятся десятки халтурщиков.
поэтому ориентироваться в сегменте "недорого" или точнее "эконом" нужно все таки на компании с большими оборотами.
небольшие фирмы имеют как правило, большую входную цену и меньшую маржу, что вынуждает их нанимать более дешевых рабочих, комплектовать заказы более дешевыми материалами, а что твориться в производстве небольших цехов - от дешевой дубеющей резины за 3 рубля до сырой арматуры и прочих "модернизаций" .. что неизбежно сказывается на качестве..
на одного качественного производителя с недорогими ценами приходятся десятки халтурщиков.
ТОП 5
1
3