Актион, дилер Консиба в Новосибирске, ищу отзывы.
1429
5
Здравствуйте!
Хочу заказать окна в Консибе, в Новосибирске у них установщик компания Актион, про которую я нигде не могу найти отзывы. Как я понял из разговора с менеджером, в договоре вся ответственность за монтаж прописана на Актионе, но менеджер сказал, что все возможные проблемы будут решаться через них. Стоит ли доверять такой схеме?
fudoku
А зачем? Не проще заказать окна в компании которая потом произведет монтаж?
Я Вам так скажу, не ищите приключений, закажите окна в БВК, Новолит, да в любой компании которая хотя бы несет какие то обязательства перед заказчиком, вот лично мне в голову не пришла бы идея купить окно в одном месте, а монтаж в другом.
aleksandr555
Думаю менеджер не зря речь вела об ответственности сторон, были наверное ситуации.
aleksandr555
мне тоже кажется, что ты прав.
нет дыма без огня.

у нас полным полно мелких дилерских контор с 2-3 бригадами монтажников, которые представляются не меньше чем "завод-производитель", хотя есть дилеры, своими объемами и сервисом могущими дать фору многим заводам.. :biggrin:

в любом случае я бы не рискнул покупать велосипед на барахолке у первого попавшегося торговца :biggrin:
aleksandr555
БФК дорого, динал уже 5 дней считает, до Новолита по телефону на сайте вообще не дозвониться. Наверно сезон.
Обратился в Территорию комфорта (порекомендовали знакомые), но отзывы на сайтах не понравились, их сайт не понравились, общаясь через почту насчитали на 10к дешевле БФК, вот жду Динала.
У Консиба дешевле всех, на 20к ниже БФК, но подозрительный дилер в Новосибирске.
Есть кто заказывал в Консибе в Новосибирске?