Алюминиевые жалюзи
1204
7
Что такое "Алюминиевые жалюзи" для серверных помещений, есть такие?, и чем они отличаются от обычных алюминиевых жалюзей?
IgorCh
самому жутко интересно когда кто-нибудь расскажет чем же они отличаются
IgorCh
так вам шашечки нужны или все таки ехать?

по теме: откуда мысли что для серверных нужны особые алюминивые жалюзи?
grey54rus
Ваш не совсем понятный вопрос, не сколько здесь не уместный :1: , ну сарказм же у нас у всех кончиках пальцев:))
Я вопрошал про жалюзи, а не про ваши "шашечки" , и куды на них ехать??
ну а теме: мне нужно "затемнить терминальный класс", вообщем я никого не просил догадываться , что мне нужно, ну коли так , то вот. Так вот опять же по теме мне показали эти самые "жалюзи для серверных помещений" . Они вроде ни чем не отличаются от обычных, но мне показалось , что они заметно толще, а может это "сила внушения". Вот и спрашиваю, а вместо жалюзей- шашечки :beee: .
IgorCh
Про толщину алюм ламели сейчас на рынке применяют 14-18 микрон, а старые добрые времена использовали 24-28 микрон , которые в настоящее время ни кто в россию непоставляет.
Так сказать про затемнить серверную: по правильному жалюзи вешают с внешней стороны с электроприводом и управлением от автоматике по светочуствительности. Такое установлены в новом корпусе облбольницы на немеровича строили иностранцы.
Варианты решения вашей задачи или классические рольставни хоть в комнате хоть на улице, или ( был опыт)
вертикальные пластиковые жалюзи.
Все эти заморочки для сомнительной экономии на работе кондиционера на поддержании заданной температуры в помещении. Нужно установить и обслуживать кучу оборудования для того чтобы кондер меньше мотал.
IgorCh
мне это напомнило знаменитые Задорновские "Чернила для 8 класса" :ха-ха!: