На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алюминиевые жалюзи
1274
7
Что такое "Алюминиевые жалюзи" для серверных помещений, есть такие?, и чем они отличаются от обычных алюминиевых жалюзей?
самому жутко интересно когда кто-нибудь расскажет чем же они отличаются
так вам шашечки нужны или все таки ехать?
по теме: откуда мысли что для серверных нужны особые алюминивые жалюзи?
по теме: откуда мысли что для серверных нужны особые алюминивые жалюзи?
Ваш не совсем понятный вопрос, не сколько здесь не уместный
, ну сарказм же у нас у всех кончиках пальцев:))
Я вопрошал про жалюзи, а не про ваши "шашечки" , и куды на них ехать??
ну а теме: мне нужно "затемнить терминальный класс", вообщем я никого не просил догадываться , что мне нужно, ну коли так , то вот. Так вот опять же по теме мне показали эти самые "жалюзи для серверных помещений" . Они вроде ни чем не отличаются от обычных, но мне показалось , что они заметно толще, а может это "сила внушения". Вот и спрашиваю, а вместо жалюзей- шашечки
.
, ну сарказм же у нас у всех кончиках пальцев:))Я вопрошал про жалюзи, а не про ваши "шашечки" , и куды на них ехать??
ну а теме: мне нужно "затемнить терминальный класс", вообщем я никого не просил догадываться , что мне нужно, ну коли так , то вот. Так вот опять же по теме мне показали эти самые "жалюзи для серверных помещений" . Они вроде ни чем не отличаются от обычных, но мне показалось , что они заметно толще, а может это "сила внушения". Вот и спрашиваю, а вместо жалюзей- шашечки
.Про толщину алюм ламели сейчас на рынке применяют 14-18 микрон, а старые добрые времена использовали 24-28 микрон , которые в настоящее время ни кто в россию непоставляет.
Так сказать про затемнить серверную: по правильному жалюзи вешают с внешней стороны с электроприводом и управлением от автоматике по светочуствительности. Такое установлены в новом корпусе облбольницы на немеровича строили иностранцы.
Варианты решения вашей задачи или классические рольставни хоть в комнате хоть на улице, или ( был опыт)
вертикальные пластиковые жалюзи.
Все эти заморочки для сомнительной экономии на работе кондиционера на поддержании заданной температуры в помещении. Нужно установить и обслуживать кучу оборудования для того чтобы кондер меньше мотал.
Так сказать про затемнить серверную: по правильному жалюзи вешают с внешней стороны с электроприводом и управлением от автоматике по светочуствительности. Такое установлены в новом корпусе облбольницы на немеровича строили иностранцы.
Варианты решения вашей задачи или классические рольставни хоть в комнате хоть на улице, или ( был опыт)
вертикальные пластиковые жалюзи.
Все эти заморочки для сомнительной экономии на работе кондиционера на поддержании заданной температуры в помещении. Нужно установить и обслуживать кучу оборудования для того чтобы кондер меньше мотал.
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
85106
577
Триумф Теле2
201647
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
110508
1000
fensterbau
Едкий Калий
мне это напомнило знаменитые Задорновские "Чернила для 8 класса" 

ТОП 5
3