На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
необычная для меня система окна, холодный вариант.
1025
12
Комрады, кто в окнах собственно разбирается. Увидел недавно систему. Одно стекло, аллюминевый провиль в пвх. Закрывается как стандартное пластиковое окно. Не как раздвижное по направляющим. То есть гарантируется герметичность. Холодный вариант. Где такое чудо берут? Нужно на веранду дачи.
Макс, привет. Вот туплю. Где на каком сайте посмотреть? Хочу заказать. И под дерево колор бывает? не белые?
банальная люмишка, 40ка и 45ка. Краситься в рал и декорал, в отличии от пластика можно что угодно сварганить почти без ограничений по размерам и прочему.
fensterbau
Едкий Калий
... можно что угодно сварганить почти без ограничений по размерам и прочему.я бы акцентировал внимание на слове ПОЧТИ.
а то мне принесли сегодня дверь в проведале 800х2800 мм!!! одной створкой.
kazik
v.i.p.
а то мне принесли сегодня дверь в проведале 800х2800 мм!!! одной створкой.а я не говорил про проведаль
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1169502
682
Политика и биология. (часть 2)
217719
689
Скоро выборы
182902
892
Посоветуйте фирму по изготовлению плз. Ставить буду сам.
Богдан, если коричневыми обойдешься, то отдам по входной
Упс, заманчиво. А почему? белые дороже или дешевле? чувствую в личку надо переходить, + поищу твой тел. а забыл..размеры скажи плз. или под мои?
банальная люмишка, 40ка и 45ка. Краситься в рал и декорал, в отличии от пластика можно что угодно сварганить почти без ограничений по размерам и прочему.Форумчане, дайте плз ссылку на сайт , где лучше заказать, прицениться? и вообще посмотреть фотки. так понял надо КП 47?? Где \то чудо у нас делают?
Зы..окончательный вариант- белый. размеры проемов уже есть.

ТОП 5
2
4