На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор у них хороший, но цены могли бы и промониторить, ниже сделать
Белая медведица 1й этаж, Калейдоскоп (пл. Маркса) 1-й этаж
PoPolochkam
junior
Добрый день! Производитель Impronta Italgraniti, коллекция Bliss. В Новосибирске где посмотреть - не знаю, не видел. Удалено по п. 3 Правил.
Сейчас читают
"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)
115733
999
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
174185
1000
Болтушка (часть 32)
286593
1000
Puzynin
activist
ННП
А где есть выбор кнопок для инсталяций Cersanit? Желательно с возможностью пощупать.
А где есть выбор кнопок для инсталяций Cersanit? Желательно с возможностью пощупать.
Какой конкретно магазин в медведице? Был там, не видел.
Отделочник54
veteran
Тоже долго искала, в итоге нашла в интернет магазине (обошлось гораздо дешевле, чем в полбери) удалено по п. 3 Правил.
Правда, не с первого раза туда дозвонилась, но я упорная - и все получилось
Или попробуйте поискать по конкретной марке "Arbiton" или "плинтус МДФ под покраску"
Правда, не с первого раза туда дозвонилась, но я упорная - и все получилось
Или попробуйте поискать по конкретной марке "Arbiton" или "плинтус МДФ под покраску"
Где посмотреть/купить в Нске?
Есть ли альтернативные названия?
Кто производит в РФ?
Спасибо
Есть ли альтернативные названия?
Кто производит в РФ?
Спасибо
Дикий турист
veteran
Не могу что то найти угловую мини раковину, 25*25, кто сталкивался, подскажите, где посмотреть?
Дикий турист
veteran
А где у нас можно купить концентрированные средства для удаления цементных и известковых загрязнений, вроде
Docker Zement или ATLAS SZOP???
Docker Zement или ATLAS SZOP???
ABC_76
activist
попробуйте Силитом, часто его достаточно.
bestmaster
experienced
в мерлене в отделе с кафелем подобными средствами торгуют - хорошо помогают кафель оттереть, если растворами убит
Нужна проволока медная, диаметром 0,3-0,5мм. Где можно купить один-два килограмма? Пока нашёл только в "Радиодеталях" на Сибиряков-Гвардейцев, но в фасовке по 200 грамм и очень дорого.
а если кабель какой-нибудь раздербанить?
alex248
activist
Не подскажете, где купить смеситель для ванной эконом класса, но с гарантией 5 лет, пока нашёл Арго с гарантией 5 лет за 2200 и капитошку 1 год за 2000.Естественно, латунь.
bestmaster
experienced
и вот так вот везде сейчас - как бы сделать хороший ремонт с гарантией на 5 лет, но очень дешево. В голову мысли не приходят, что дешево что то хорошее стоить не будет и если вы покупаете такое, то производитель сэкономил на материалах или вы свою "5 летнюю" гарантию и через полгода не увидите.
alex248
activist
Ну почему, у меня китайские фабричные смесители простояли 10 лет, гарантия была 3 года, сейчас этой марки нет на рынке, совместно с германией что-то.Но если год гарантия, то вряд ли они 10 лет простоят, вы бы что посоветовали?
Вы по гарантии за эти 3 года обращались? Не факт что она была в принципе.
То что отработал 10 лет это великая удача, на моих примерах китай живет от 3 месяцев до 4 лет, но это не фирменный китай.
Болгарская Видима 10-11 лет стоят. Бюджетные(относительно) серии у брэндов даже на ощупь резко от китая отличаются, хоть и делать их могут в той же ЮВА.
Брендов фабричного китая не знаю к сожалению.
ПС Очень нравятся китайские водогреи Хайер, стоят дешевле "нашего" китая, и в полтора раза тяжелее, качество изготовления снаружи значительно выше. Так что возможно и есть качественные китайские смесители, знать бы где.
То что отработал 10 лет это великая удача, на моих примерах китай живет от 3 месяцев до 4 лет, но это не фирменный китай.
Болгарская Видима 10-11 лет стоят. Бюджетные(относительно) серии у брэндов даже на ощупь резко от китая отличаются, хоть и делать их могут в той же ЮВА.
Брендов фабричного китая не знаю к сожалению.
ПС Очень нравятся китайские водогреи Хайер, стоят дешевле "нашего" китая, и в полтора раза тяжелее, качество изготовления снаружи значительно выше. Так что возможно и есть качественные китайские смесители, знать бы где.
не понимаю я этого ...качество стоит денег...еще в 1989 году купил в ванну комплект гроховский...стоит до сих пор - проблем нет.
ЧТО за капитошка?Купид, ни документов, ни какой информации, вроде в Новосибирске сделано и 100 лет гарантии, завтра отнесу обратно!
Ни вентилей, ничего не меняли?У моей тёщи советский смеситель стоит наверное с 1985,, но где его такой купить?
продавали в свое время гроховские по демократичной цене, эконом класса...ничего не менял. да, шланги душевые и лейки менял.
На рынке может чего советское осталось поищите

посоветуйте, где сделать раскладку в 3d коллекции керама марацци в санузел.
потратила 2ч времени в Форме, мне не понравилось как сделали - не в 3d и не в цвете - ничего не понятно. по итогу: посчитано как попало и из 7 позиций, 1 нет и не будет.
где потратить время с пользой на данное мероприятие?
потратила 2ч времени в Форме, мне не понравилось как сделали - не в 3d и не в цвете - ничего не понятно. по итогу: посчитано как попало и из 7 позиций, 1 нет и не будет.
где потратить время с пользой на данное мероприятие?
Развертку начертите и проявите фантазию от руки
что такое развертка?
от руки рисовать попробую, не смекнула. спасибо.
от руки рисовать попробую, не смекнула. спасибо.
Я бы в PRO100 разложил плитку. Собственно говоря так и делал)
Я в SketchUp делал. Получается быстро и удобно, так же прекрасно загружаются текстуры для визуализации.
Развертка это чертеж каждой стены с указанием размеров и привязок всех находящихся на ней элементов
слышал что японцы запрещают своим детям на уроках пользоваться компьтерами, они разучились писать и считать, наверное не зря...
слышал что японцы запрещают своим детям на уроках пользоваться компьтерами, они разучились писать и считать, наверное не зря...
Ищу где ещё можно в городе купить польский пластиковый плинтус SALAG, в розницу.
конкретно Salag NG56 -94
конкретно Salag NG56 -94
Кто знает где можно купить силикон цвета АНТРАЦИТ,все крупные магазины объездил нет,кто где торгует таким.
ДУБ БАССАНО 37321
ЛАМИНАТ CLASSEN
торгует кто таким? 62 кв.м
ЛАМИНАТ CLASSEN
торгует кто таким? 62 кв.м
попробуйте узнать на Пермитина 24, интернет-магазин Форум, у них много ЛАМИНАТ CLASSEN
Необходимо купить или изготовить бруски сухие строганые , можно клееные, в чистоте размером 50х100 мм.
Подскажите плиз где купить лист OSB Glunz 3000*1250*9/12 (можно 2800*1250*9/12) и чтобы там могли нарезать и желательно недорого:)
Можно мяту...в зеленых тонах вобщем подскажите
Предупреждение по п. 4 Правил - больше переносить по тематическим топикам не буду, т.к. пользователь с 6460-ю сообщениями уже должен освоиться с возможностями форума. При последующем нарушении - бан на месяц для детального изучения Правил и освоению строки поиска.
Уважаемые подскажите кто знает где можно закупать сантехнику дешевле чем в магазинах? Интересуют унитазы, ванны, мебель для ванной, может склады какие-то кто знает чтоб с бригадами работали? Заранее спасибо
Можно мяту...в зеленых тонах вобщем подскажитетипа такого
http://m-open.ru/product/germetiki-cvetnye-tytan-raznocvetnyj-silikon-shirokaja-cvetovaja-gamma-nejtralnyh-silikonovyh-germetikov-tytan-rainbow-65-ottenkov-nazhmite-na-kartinku-s-obrazcami-cvetov/
в леруа Церезит только бежевый прозрачный и белый
Александр.....
guru
Может кто подскажет, где купить ручки по типу как на первом фото, но с рёбрышками как на втором.
Межцентровое предпочтительно 192, но можно 160 или 224.
Или, если у кого завалялось, куплю три штуки б/у.
Межцентровое предпочтительно 192, но можно 160 или 224.
Или, если у кого завалялось, куплю три штуки б/у.
Фрезер
activist
Нечто подобное есть в каталоге Центра мебельной фурнитуры за номером RS050AL.16/192. Есть ли в наличии не знаю.
ТОП 5
1
3
4