Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
100637
342
Бывает же такое. 
Еще и молодец какой - отзыв написал.
Только вот телефон зря разместил, не по правилам это.

Еще и молодец какой - отзыв написал.
Только вот телефон зря разместил, не по правилам это.
Я ещё и им благодарность написал.
Несравнима та "головная боль" от которой они меня избавили с каким то моим "спасибо".
А телефон если не по правилам модераторы затрут. Хотя я же не свои услуги рекламирую.
Несравнима та "головная боль" от которой они меня избавили с каким то моим "спасибо".
А телефон если не по правилам модераторы затрут. Хотя я же не свои услуги рекламирую.
Добрый день. Нужно установить дверь в санузел и облагородить дверной проем рядом с предварительным замером.
Надо установить 3 межкомнатные двери и одну арку в 1-комнатной квартире на Затулинке. Все предложения в личку.
ussalvadora
member
Нужно установить обналичку металлической двери (с разрезкой планок). Все предложения в личку. Срочно
Ясное солнышко
member
Добрый день. Уже писАла запрос, но видимо не в той ветке.
Необходимо установить двери: 6 шт одинарных и 1 двойную со стеклом, Ленинский район. Обязательно качественно и надежно. Двери неместные, докупить возможности не будет. Сроки, цены?
Необходимо установить двери: 6 шт одинарных и 1 двойную со стеклом, Ленинский район. Обязательно качественно и надежно. Двери неместные, докупить возможности не будет. Сроки, цены?
Добрый день!
Нужен хороший специалист для КАЧЕСТВЕННОЙ установки одностворчатой двери в ванную комнату (хрущевка на Гоголя, 21а)
Замер нужен на этой неделе, установка на следующей - ориентировочно во вторник-среду.
Также нужны будут рекомендации по выбору двери)
Нужен хороший специалист для КАЧЕСТВЕННОЙ установки одностворчатой двери в ванную комнату (хрущевка на Гоголя, 21а)
Замер нужен на этой неделе, установка на следующей - ориентировочно во вторник-среду.
Также нужны будут рекомендации по выбору двери)
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
5717
41
Салоны красоты
131862
323
Подскажите хорошую пудру
243363
477
Добрый день!
Нужно установить вторую входную дверь, деревянную, плюс отделать проем (в т.ч. рядом с железной дверью). Требования к качеству повышенные, т.к. дверь все-таки входная.
И еще проем нужно по высоте уменьшать... Дверь еще не куплена, мне приглянулись Краснодеревщик и Верда.
Присылайте предложения в личку.
Нужно установить вторую входную дверь, деревянную, плюс отделать проем (в т.ч. рядом с железной дверью). Требования к качеству повышенные, т.к. дверь все-таки входная.
И еще проем нужно по высоте уменьшать... Дверь еще не куплена, мне приглянулись Краснодеревщик и Верда.
Присылайте предложения в личку.
Нужно КАЧЕСТВЕННО установить дверь в ванную комнату и еще рядом оформить проем. При этом необходимо увеличение дверных проемов по высоте. Хрущевка. В стенах сетка. Замеры есть.
Все предложения в личку со стоимостью работ. Если необходимо вышлю фото.
Все предложения в личку со стоимостью работ. Если необходимо вышлю фото.
День добрый. Необходимо установить четыре межкомнатные двери. По времени в конец июля, начало августа. Территориально МЖК. Предложения в личку. Для точной цены данные в предыдущем сообщении.
Необходимо установить 2 двери из ламината в квартире, в ванной и в комнату. В конце следующей недели. Плющихинский ж/м. Пишите в личку.
Посоветуйте хорошего монтажника межкомнатных дверей, чтоб делал как для себя, а не просто время отбывал.
Dmitriy1111
veteran
День добрый. Необходимо установить одну межкомнатную дверь (без доборов) + фрамуга. С предложенияеми в личку.
Здраствуйте! Имеется лет 10 как установленная входная(первая-железная) дверь. Массив дерева, р-р 2000*900. Требуется переустановить- сделать открывание направо(сейчас-налево), сместить дверь относительно оси существующего проема, сделать из 900 - 800. Местоположение - рядом с часовней на Красном проспекте. Понимаю что может получится колхоз... Артем тел. 8-952-930-41-11
Нужно установить 3 межкомнатных двери. Предложения в личку)
Добрый день! нужно установить одну межкомнатную ламинированную дверь в ванной комнате, с добором! Оч срочно!
нужно установить две межкомнатных двери. район пр. дзержинского / гостиница северная. писать в личку или звонить (телефон в профиле)
Нуждаюсь в данных услугах. 4 двери + арка+ оформить входную. Цена? Сроки? Руки?
и тишина... свободных монтажников не осталось?

Вы, как и многие в нашем городе, решили закончить ремонт к 1 сентября
, т.ч. очереди на установку большие (у нас 2 недели минимум, а если появляется окошко, то предпочтение отдаётся нашим очередникам). Можете поискать по объявлениям, но в сезон у хороших установщиков всё занято, но вдруг ... А лучше записаться и ждать

я не "решил к 1 сентября" а медленно делаю ремонт с апреля
щас дошел до дверей.
их к 28му августа должны привезти...

их к 28му августа должны привезти...
А вы обращались к установщикам или только на форуме написали и всё? Сейчас сезон и ребятам некогда на форуме сидеть...
Если нам звонят клиенты после покупки дверей (в случае, когда им не требуется замер и консультация), то в зависимости от срока доставки и нашей загруженности мы пытаемся прийти к удобной дате установки. Конечно к этому времени должны быть сделаны все работы (полы, стены)
Если нам звонят клиенты после покупки дверей (в случае, когда им не требуется замер и консультация), то в зависимости от срока доставки и нашей загруженности мы пытаемся прийти к удобной дате установки. Конечно к этому времени должны быть сделаны все работы (полы, стены)

Заказала двери в Квадратуре,привезли буквально по горячему. Через пару дней установили. Не мастер а сказка, все аккуратненько. Умничка, с инструментом на "вы", ни одной царапинки на дверях, высший пилотаж!!!! Спасибо огромное и фирме за оперативность и мастеру за его золотые ручки.
Народ! Дайте пожалуйста координаты установщика с руками, инструментом и соответствующим отношением к делу! А то мой что-то в больничку слёг.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Здравствуйте, всем! Нужен монтажник двери (ламинированная) в ванную с доборами и наличниками соответственно. Дверь 700*2000см. Проем (из кирпича) готов, только нужно немного его расширить, по высоте не надо. На Татьяны Снежиной. Нужно сделать в эту пятницу вечером, после 16 ч. Предложения в личку.
День добрый. Монтажники не освободились еще? Нужно установить четыре двери, с врезкой замков, доборами и подрезкой полотен. Татьяны Снежиной.
я так понимаю их или в природе не существует или они тут не ходят
некогда им сейчас на форумах торчать
максимум - почту проверить - вдруг личное сообщение пришло

максимум - почту проверить - вдруг личное сообщение пришло
А то мой что-то в больничку слёг.Видать опасаются

болезные просто очень, видать много на морозе работают 

у меня потолочник знакомый есть - он на улице больше 10 минут находиться не может - жутко мерзнет (и зимой, и летом)...профессиональная болезнь
а установщики дверей - это ж тоже теплолюбивые комнатные существа
а установщики дверей - это ж тоже теплолюбивые комнатные существа

Ой вэй. Вы мене делаете смешно!
Работа расписана на месяц вперед без выходных а тут видишь:
Требуется установить одну дверь, завтра, в субботу после 16 вечера, в новостройке на 19 этаже( лифт не работает), в г. Обь. Проем в монолитном доме нужно немного (на 15 см) расширить в ширину. Так как дверь недорогая, стоимость установки видится не более 1000 рублей.
Писать в личку сегодня с 14.30 до 15 часов. Сразу предупреждаю, будет аукцион на понижение.
Бинго! Вот она, удача! Все бросаешь и начинаешь строчить сообщение за сообщением, в расчете на согласие.
До этих времен, я лично, рассчитываю не дожить
Работа расписана на месяц вперед без выходных а тут видишь:
Требуется установить одну дверь, завтра, в субботу после 16 вечера, в новостройке на 19 этаже( лифт не работает), в г. Обь. Проем в монолитном доме нужно немного (на 15 см) расширить в ширину. Так как дверь недорогая, стоимость установки видится не более 1000 рублей.
Писать в личку сегодня с 14.30 до 15 часов. Сразу предупреждаю, будет аукцион на понижение.
Бинго! Вот она, удача! Все бросаешь и начинаешь строчить сообщение за сообщением, в расчете на согласие.
До этих времен, я лично, рассчитываю не дожить

Все работают по графику (тьфу-тьфу-тьфу
)
В очередной раз посоветую - лучше звоните и тогда вероятность установки ваших дверей возрастет в разы, т.к. хорошие установщики не сидят целыми днями на форумах

В очередной раз посоветую - лучше звоните и тогда вероятность установки ваших дверей возрастет в разы, т.к. хорошие установщики не сидят целыми днями на форумах

Обычно в магазинах, где вы покупаете двери, есть прайсы с телефонами <п.3> удалено. Некоторые пользуются инфой из ДубльГиса или рекламных газет (там бывают объявы от частных установщиков), а так же никто не запрещал писать в личку участникам данного обсуждения (из сообщений можно сразу понять кто занимается установкой).
Как ранее было написано, личные сообщения обычно успевают прочитать
Как ранее было написано, личные сообщения обычно успевают прочитать

А мне лично в квартире двери устанавливал "волшебник". Все очень понравилось, аккуратно, нет никаких претензий. Сейчас как получу ключи от новой квартиры опять буду обращаться к нему!
А не будете ли Вы так любезны, дать координаты данного "Волшебника" в личку. Буду премного благодарен)))
Подтверждаю про "волшебника": мне установил пять дверей в одной квартире (Софья) и пять дверей в другой (Краснодеревщик).
Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))
Надо установить 2 межкомнатные двери и один короб в новостройке в районе Ауры. Все предложения в личку.
что за флэшмоб в честь волшебника?
я тут освободился случайно, могу помочь

я тут освободился случайно, могу помочь

что за флэшмоб в честь волшебника?Видит бог я к этому не причастен![]()

Спасибо Аллаху, Иисусу и , на всякий случай, Будде, крайние 3 года, как правило, ангажирован на месяц вперед.
В связи с чем, в работе не нуждаюсь, имею возможность выбирать заказы "пожирнее", и в личку кому бы то ни было писать отказываюсь.
Всем, кто меня рекомендует, низкий поклон

Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))Мне вас жаль. Правда. Если человека не воспитали в детстве, то в зрелом возрасте это не исправить

меня жалеть не надо.
тем более не у Вас просил координаты и хорошо что мне их не дали!!!
тем более не у Вас просил координаты и хорошо что мне их не дали!!!
Ну вот у вас уже диалога не получилось. А именно этот "волшебник" двери мне и устанавливал. Покупал я их шпонированные дуб выбеленный по краям, внутри черное стекло триплекс со стразами и рисунком, магнитные замки и т.д. каждая дверь 12 тыс... вроде как не дешовая. Поставил не дорого! все было установлено аккуратно! понравилось очень. Ну а там уже каждый выбирает сам к кому обращаться... Лично я никого не рекламирую, высказал свое сугубо личное мнение. В новую квартиру тоже буду звать

Я как-то внимание не обратил что " волшебник" ник, а подумал что Вы так довольны и просто мастера называете так . А своего надеюсь "волшебника" я нашел)))
ТОП 5
1
3
4