Сервис по стальным дверям.
1255
8
estet
видит тебя насквозь
Создам отдельную тему.
Самая частая проблема, некондиция стальной двери после установки. Причин много. Различный брак завода, криворукие монтажники, последующее "динамо" от магазина.
Также есть болезни и у не новых дверей.
Почти всегда можно поправить ситауцию.
Если у вас вопрос по сервису, выкладывайте фото сюда, пишите, можно в личку.
Может будет актуально все подобные сообщения переносить в одну тему.
Самая частая проблема, некондиция стальной двери после установки. Причин много. Различный брак завода, криворукие монтажники, последующее "динамо" от магазина.
Также есть болезни и у не новых дверей.
Почти всегда можно поправить ситауцию.
Если у вас вопрос по сервису, выкладывайте фото сюда, пишите, можно в личку.
Может будет актуально все подобные сообщения переносить в одну тему.
День добрый, подскажите, можно ли в метал. дверь вставить ручку на планке с замком?
Можно, если нет каких то экстримальных особенностей.
Что это за экстремальные особенности? обычная дверь с 2-х сторон металл, обтянут бумагой.
Например поперечный швеллер на высоте ручки. Я не знаю какая у вас дверь. Просто говорю о возможных препятствиях.
Есть дверь торекс omega rx-7, сломался замок сувальдный blockido-l1
http://torexsaratov.ru/catalog/blockido/podrobnee_o_blockido/index.php?sphrase_id=9130
Хотелось бы заменить на подходящий замок. 1 нюанс замок в двери держится на клепках.
http://torexsaratov.ru/catalog/blockido/podrobnee_o_blockido/index.php?sphrase_id=9130
Хотелось бы заменить на подходящий замок. 1 нюанс замок в двери держится на клепках.
Самое просто и дешевое для вас -
Высверливаете заклепки.
Берете замок и идете в Трофи на гурьевскую, покупаете там новый такой же, или вам подбирут.
Заклепочник за 1000 можно купить (а можно и занять у кого).
Идете и клепаете новый замок.
Такая же работа в лице меня от 2000.
Высверливаете заклепки.
Берете замок и идете в Трофи на гурьевскую, покупаете там новый такой же, или вам подбирут.
Заклепочник за 1000 можно купить (а можно и занять у кого).
Идете и клепаете новый замок.
Такая же работа в лице меня от 2000.
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
317790
1000
ТСЖ-Широкая 19/1
99201
1000
БЕСЕДКА (часть 12)
117660
1000
Подскажите приблизительные цены на сувальдные замки. Чтобы прикинуть общую стоимость замены.
По виду такой замок 500-1000 должен быть.
ТОП 5
1
2
3
4