Нужны рабочие руки в бригаду
20536
42
Для работы в г Новосибирске надо 2-3 человека до 25 лет, граждане РФ. Можно без опыта работы, но с большим желанием работать, научиться ремеслу отделочников непосредственно на рабочем месте. Обращаться в личку.
Художник2
Пожалуй тоже присоединюсь:) Нужно 5 человек с руками и головой. Отделочные работы
Художник2
Подкину темку.
Тоже нужны молодые и рьяные, желающие получить, если не основную специальность, но хорошее ремесло в руки, которое всегда поддержит на плаву.
Художник2
да эти нормальные руки всем нужны - я бы с десяток спецов мог бы загрузить, да только нет их... один из сотни, да и то глаз да глаз нужен... Можно ,конечно, учить, да только запросы у этих учеников минимум 30-ка в месяц (это только за то, что он пришел на работу поучится - не дай бог молотком по стене стукнет, з/п в его глазах автоматом начинает расти:улыб:) , хотя должно быть наоборот:улыб: Ау, спецы, велком - а то приходящие с элитных ремонтов мастера не тянут мою планку ОБЫЧНОГО ремонта. :улыб:
Художник2
Требуется ученик отделочника на постоянную работу, с перспективою самостоятельной работы от объемов. Главное, желание освоить профессию, прямые руки и отсутствие лени. Желательно житель пединститута.
а почему до 25 лет? Разве не стаж решает?
54регион
В данном случае - нет, Нужны ученики, т.е. люди без опыта работы, либо с минимальным.
Художник2
И мне нужен/на
наносить декоративку (покрытия под бархат, шелк, замшу, травертин, туф, венецианка и прочая красота)
научу всему что знаю, оплата по факту выполненных работ, в перспективе под самостоятельную работу
связь в ЛС
Художник2
Набираю бригаду.Нужны 2-3 человека.До 35, непьющие.Работа до нового года.