На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Domoremontnik
member
В бригаду требуется 2 человека.
Требование:
1. Опыт ремонтных и отделочных работ (штукатурка,обои,гипсокартон,плитка,краска)
2. Порядочность,пунктуальность.
Удалено по п. 7 Правил форума. Нужны надежные коллеги. Обращаться в личку.
Требование:
1. Опыт ремонтных и отделочных работ (штукатурка,обои,гипсокартон,плитка,краска)
2. Порядочность,пунктуальность.
Удалено по п. 7 Правил форума. Нужны надежные коллеги. Обращаться в личку.
Нужны сварщики (всего человек 8) в бригаду для работы в день и в ночь. Работа в центре города. Оплата сдельная и еженедельная.
Boris_the_Blade
member
Ищу трудолюбивого человека, который готов пройти путь от подсобного рабочего до мастера в той или иной сфере отделки(занимаюсь комплексным ремонтом квартир). Небольшой опыт приветствуется. Все остальные вопросы в ЛС
п.с. работа как правило по городу, сам живу в Советском районе.
п.с. работа как правило по городу, сам живу в Советском районе.
Добрый день форумчане! Есть большое желание овладеть ремеслом отделочника, хочу сменить профессию. Но нет опыта. Готов пройти путь от ученика до мастера.Мне 26 лет, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК , руки прямые, работы не боюсь , готов трудиться и обучаться. Попробовал работать с гипсокартоном , сделал ремонт в квартире
Аналогично предыдущему сообщению, только есть большое желание овладеть сантехническим ремеслом. Есть навыки работы с отоплением (монтировал отопление из пп-труб в частном доме вместе с другом), с водопроводными трубами, канализацией (делал разводку труб в студии-новостройке). Есть инструменты, личное авто. Хотелось бы поработать с опытным мастером-сантехником, чтобы набраться побольше опыта в этом ремесле.
Люди добрые помогите с работой!!! Хочу выучиться на отделочника, ищу строительную бригаду для обучения и дальнейшей работы! Если таковые найдутся позвоните обсудим 9537603665 спасибо!
Приветствую всех. Нужны хорошие маляры в бригаду, со своим инструментом, качество работ высокое.
Вопросы в личку.
Вопросы в личку.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
247479
838
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
123081
172
обсуждение слайдов (часть 6)
94059
488
Требуюттся 2 человека в бригаду, армстронг плитка гипс
Все вопросы в личку
Оплата 2 раза в месяц
Все вопросы в личку
Оплата 2 раза в месяц
Нужен плиточник с большим опытом работы, без в\п.
Добрый день! Хочу попасть в бригаду, занимающуюся комплексной отделкой помещений. Есть опыт работы в сфере косметического ремонта.
Огромное желание работать с опытными мастерами для овладения новыми навыками (сантехника, электрика и др.). Обучаем. Без вредных привычек.
Огромное желание работать с опытными мастерами для овладения новыми навыками (сантехника, электрика и др.). Обучаем. Без вредных привычек.
ТОП 5
1
4