На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется частичная замена элементов дверного блока
5948
9
Сегодня утром заклинил замок в ванной двери, и поскольку я находился внутри ванной, то ничего не осталось как ломать. В результате сломаны элементы рамы, пробоины (не сквозные) в самой двери. Кто нибудь занимается ремонтом, чтобы весь дверной блок не менять? Может, какие-нибудь фирмы подскажете? Могу выложить фотки.
это утопия - ремонтировать подобное
обойдется в два раза дороже, чем установить новое
лихо вы ее уработали...а если бы шпонированная была - выбивать пришлось бы
обойдется в два раза дороже, чем установить новое
лихо вы ее уработали...а если бы шпонированная была - выбивать пришлось бы
кто-то с форума помог? недорого обошлось? если не секрет
да тут с форума хрен кто поможет, как я погляжу...
2 двери по 450 руб (вторую понадобилось менять, так как филёнчатую не нашёл), планка 130 руб, и за работу 500 руб
2 двери по 450 руб (вторую понадобилось менять, так как филёнчатую не нашёл), планка 130 руб, и за работу 500 руб
заняты все, сезон идет полным ходом
никому не интересно работать за 500 р., когда есть возможность заработать 5000 к примеру
никому не интересно работать за 500 р., когда есть возможность заработать 5000 к примеру
да я бы и больше дал, просто дедушка очень скромный, нивкакую на бОльшие деньги не соглашался)))
Сейчас читают
Новая областная программа-3
428455
1000
красота и материнство (часть 124)
245016
1000
Марафон стройности - 89
310950
1000
есть такие дедушки, согласен))
вспоминается фильм "Бумер":
"нееее....50 рублей это много...придется нажраться"
вспоминается фильм "Бумер":
"нееее....50 рублей это много...придется нажраться"

Rockwilder
member
За это я и уважаю старых людей, среди них встречаются те, кто работает за результат, а не за бабосы. У нас из молодежи 95% работают по принципу "после нас хоть потоп"
Whitorse
Найди своё
ну я с удовольствием поработал бы за идею, да вот квартиру съемную вряд ли хозяин согласится мне сдавать тоже "за идею"
ТОП 5
2
4