Балкон с трамвайным остеклением.
2898
18
serg2809
veteran
Два стекла нужно заменить.Желательно за один раз. Есть спецы?
Спецы то есть, цена нереальная)) сами сделайте... Раз в 10 дешевле будет.
У меня другая специализация.Цену озвучьте,хотя бы порядок,а я уж решу, насколько она реальна.
Я бы взялся за 5 тысяч... Порядок такой: замер, работа, оплата. Почему не поставить алюминий?
про наличие резины и клина уточни)
Да я не думаю что на это пойдут... Это из той же серии что взять автомобиль российский годов восьмидесятых и вбухать тысяч 100 в ремонт) проще поднакопить и застеклить нормально.
fensterbau
Едкий Калий
оффтоп: есть любители раритетов - купят копейку за 20 тыщ и вбухают в нее еще полляма.. Зато получается круче чем новый мерин из салона
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70749
402
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159015
1000
альтернатива зондированию?
10758
13
Куда алюминий? Как заплатку? Или весь балкон заменить? Мне надо только два стекла поменять,зачем такой огород городить? Причем на двух разных балконах. Приехать с двумя стеклами,вырезать по месту и вставить стоит 5 тыщщ? Дороговато,на мой взгляд.
Вот и хорошо, а то я подумал что мало будет)
fensterbau
Едкий Калий
найдите плотника в своей ТСЖ компании - если есть может договоритесь подешевле.
а так - сами стекла стоят недорого - но мороки с ними .. а это время.. а время - деньги.
а так - сами стекла стоят недорого - но мороки с ними .. а это время.. а время - деньги.
VesnaKrasna
experienced
Может Вам в 054 позвонить( Городская сервисная служба), я там видела ремонт окон, и остекление есть.Может и за это возьмутся.
fensterbau
Едкий Калий
по личному опыту - 054 - весьма дорогое удовольствие. Дешевле ... маловероятно. Фактор потраченного веремни и его стоимости отменить невозможно. но попытаться, наверное, стоит.
serg2809
veteran
Может,я чего-то не понимаю? У стекольщика час работы стоит 5 тыс.рублей? Или здесь работы не на час?
А чего там сложного-то? или растянутого по времени? Приехал с двумя стеклами,вытащил резинку,вынул плохое стекло,замерил,обрезал,вставил стекло и резинку. Повторил то же самое на другом балконе. На мой взгляд хорошая цена-две,две с половиной плюс стекло.
fensterbau
Едкий Калий
Если "ничего сложного" - сделайте эту работу сами.
Я Вам уже писал - ищите исполнителя рядом с домом - тут Вам задёшево не найти.
Вы не учитываете время, потраченное на выезд, на покупку стекла, на его перевозку. Те же самые 2-2,5 тысячи легко можно заработать за пару часов работы на других объектах. Таким образом - Ваш заказ с Вашей ценой является убыточным. Зачем мастеру терять деньги?
ИМХО 2000 за два стекла - хорошая цена если Вы сами купите и привезете стекло
П.С. сам я стекло не режу - другая специализация но неоднократно заказывал стекло в нарезку - 200-250 рублей за стекло - просто отрезать в размер.
Я Вам уже писал - ищите исполнителя рядом с домом - тут Вам задёшево не найти.
Вы не учитываете время, потраченное на выезд, на покупку стекла, на его перевозку. Те же самые 2-2,5 тысячи легко можно заработать за пару часов работы на других объектах. Таким образом - Ваш заказ с Вашей ценой является убыточным. Зачем мастеру терять деньги?
ИМХО 2000 за два стекла - хорошая цена если Вы сами купите и привезете стекло
П.С. сам я стекло не режу - другая специализация но неоднократно заказывал стекло в нарезку - 200-250 рублей за стекло - просто отрезать в размер.
serg2809
veteran
Да я собственно уже нашел,причем за мною озвученные деньги. И не возле дома. Просто интересно ценообразование местное. Ну вот дорого 5 тыр за это,хоть режьте меня.
fensterbau
Едкий Калий
Так с Вами никто и не спорит и не говорит , что "это ещё дёшево". Конечно - дорого
Но зачем тратить много своего времени, которое никем не будет оплачиваться. если на ремонт народ сейчас в очередь записывается?
Не было бы заказчиков - оно понятно - лучше рубль в кулаке, чем шиш под носом.. Но сейчас - не так.
Но зачем тратить много своего времени, которое никем не будет оплачиваться. если на ремонт народ сейчас в очередь записывается?
Не было бы заказчиков - оно понятно - лучше рубль в кулаке, чем шиш под носом.. Но сейчас - не так.
Savva1981
activist
Таки сразу было сказано: будет дорого... Сам я никогда не согласился отдавать эти деньги за такую работу... И со стеклорезом бы не бегал) хотя реально стекла у меня много, сейчас я все выбрасываю... Заказ двух таких стекол – тысяча минимум, за счет фигурности... + резина + проезды остальное – работа... Половина дня, хорошая оплата. За тысячу – полторы я не взялся бы... много заморочек....
ТОП 5
1
2
3
4