Балкон с трамвайным остеклением.
2900
18
Два стекла нужно заменить.Желательно за один раз. Есть спецы?
serg2809
Спецы то есть, цена нереальная)) сами сделайте... Раз в 10 дешевле будет.
Savva1981
У меня другая специализация.Цену озвучьте,хотя бы порядок,а я уж решу, насколько она реальна.
serg2809
Я бы взялся за 5 тысяч... Порядок такой: замер, работа, оплата. Почему не поставить алюминий?
Savva1981
про наличие резины и клина уточни)
grey54rus
Да я не думаю что на это пойдут... Это из той же серии что взять автомобиль российский годов восьмидесятых и вбухать тысяч 100 в ремонт) проще поднакопить и застеклить нормально.
Savva1981
оффтоп: есть любители раритетов - купят копейку за 20 тыщ и вбухают в нее еще полляма.. Зато получается круче чем новый мерин из салона
Savva1981
Куда алюминий? Как заплатку? Или весь балкон заменить? Мне надо только два стекла поменять,зачем такой огород городить? Причем на двух разных балконах. Приехать с двумя стеклами,вырезать по месту и вставить стоит 5 тыщщ? Дороговато,на мой взгляд.
serg2809
Вот и хорошо, а то я подумал что мало будет)
serg2809
найдите плотника в своей ТСЖ компании - если есть может договоритесь подешевле.
а так - сами стекла стоят недорого - но мороки с ними .. а это время.. а время - деньги.
fensterbau
Может Вам в 054 позвонить( Городская сервисная служба), я там видела ремонт окон, и остекление есть.Может и за это возьмутся.
VesnaKrasna
по личному опыту - 054 - весьма дорогое удовольствие. Дешевле ... маловероятно. Фактор потраченного веремни и его стоимости отменить невозможно. но попытаться, наверное, стоит.
fensterbau
Может,я чего-то не понимаю? У стекольщика час работы стоит 5 тыс.рублей? Или здесь работы не на час?
zxbigus
А чего там сложного-то? или растянутого по времени? Приехал с двумя стеклами,вытащил резинку,вынул плохое стекло,замерил,обрезал,вставил стекло и резинку. Повторил то же самое на другом балконе. На мой взгляд хорошая цена-две,две с половиной плюс стекло.
serg2809
Если "ничего сложного" - сделайте эту работу сами.

Я Вам уже писал - ищите исполнителя рядом с домом - тут Вам задёшево не найти.
Вы не учитываете время, потраченное на выезд, на покупку стекла, на его перевозку. Те же самые 2-2,5 тысячи легко можно заработать за пару часов работы на других объектах. Таким образом - Ваш заказ с Вашей ценой является убыточным. Зачем мастеру терять деньги?
ИМХО 2000 за два стекла - хорошая цена если Вы сами купите и привезете стекло
П.С. сам я стекло не режу - другая специализация :biggrin: но неоднократно заказывал стекло в нарезку - 200-250 рублей за стекло - просто отрезать в размер.
fensterbau
Да я собственно уже нашел,причем за мною озвученные деньги. И не возле дома. Просто интересно ценообразование местное. Ну вот дорого 5 тыр за это,хоть режьте меня.
serg2809
Так с Вами никто и не спорит и не говорит , что "это ещё дёшево". Конечно - дорого
Но зачем тратить много своего времени, которое никем не будет оплачиваться. если на ремонт народ сейчас в очередь записывается?
Не было бы заказчиков - оно понятно - лучше рубль в кулаке, чем шиш под носом.. Но сейчас - не так.
fensterbau
Таки сразу было сказано: будет дорого... Сам я никогда не согласился отдавать эти деньги за такую работу... И со стеклорезом бы не бегал) хотя реально стекла у меня много, сейчас я все выбрасываю... Заказ двух таких стекол – тысяча минимум, за счет фигурности... + резина + проезды остальное – работа... Половина дня, хорошая оплата. За тысячу – полторы я не взялся бы... много заморочек....