На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Натяжные потолки (часть 2)"
art_master
activist
именно имитацию балок можно сделать? без конструкции из гипсокартона?Да конечно можно.только конструкция немного иная для Н,П делается.без ГКЛ.
Сантьяго
activist
Да конструкция собирается своя и обтягивается либо пленкой либо тканью, так ка стандартный профиль 7,5 см а балки 12-14 , пришлось отрезать часть профиля и нарашивать с низу
Ребят, подскажите где в Новосибирске купить стеновой, клипсовый багет для тканевого потолка? Делаю ремонт сам, хочу сначала прикрутить багет (потом клеить обои) , а потом по мере поступления финансов постепенно заказать потолки.
вам нужен фирменный? или простая любая прищепка для ткани??(стоит раз в 5 дешевле)
по простой - есть везде, по фирменной последнюю партию у поставщика выкупил я...
но должна была прийти еще партия
отпишитесь мне дам все пароли - явки )))
по простой - есть везде, по фирменной последнюю партию у поставщика выкупил я...
но должна была прийти еще партия
отпишитесь мне дам все пароли - явки )))
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
503466
850
утро красит чем-то стрёмным..
53852
370
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
542485
303
Вот новая технология Звездного неба (Старпинсы)
дешевле намного чем оптика, а возможности такие - же, даже больше
нормального видео нет, попозже сниму
а вот фотка наиболее удачная есть )
дешевле намного чем оптика, а возможности такие - же, даже больше
нормального видео нет, попозже сниму
а вот фотка наиболее удачная есть )
т.е. их можно ставить и на глянце, без потери внешнего вида
Olga Evtushenko
veteran
Сергей , прям руки мои чешутся написать вам свой отзыв о Работе Вашей команды !)))))
Хоть работа ещё не закончена до конца ( всё-таки квартира у нас не маленькая ) - но я безумно довольна тем что получается !!! Ваши ребята - это нечто ) Абсолютные профессионалы своего дела ! Иван - я так полагаю , Ваша визитная карточка ?) сколько грамотных советов я услышала ! Хотя это уже пятая квартира , где мы делаем натяжные потолки , но ОЧЕНЬ жалею что не познакомилась с вами раньше !!! Даже наш дизайнер в абсолютном восторге от вашего СТИЛЯ работы ! А уж она-то скептик ещё тот ...
Вообщем , как закончим - с меня фото наших потолков !)))
Хоть работа ещё не закончена до конца ( всё-таки квартира у нас не маленькая ) - но я безумно довольна тем что получается !!! Ваши ребята - это нечто ) Абсолютные профессионалы своего дела ! Иван - я так полагаю , Ваша визитная карточка ?) сколько грамотных советов я услышала ! Хотя это уже пятая квартира , где мы делаем натяжные потолки , но ОЧЕНЬ жалею что не познакомилась с вами раньше !!! Даже наш дизайнер в абсолютном восторге от вашего СТИЛЯ работы ! А уж она-то скептик ещё тот ...
Вообщем , как закончим - с меня фото наших потолков !)))

ТОП 5
1
3
4