Натяжные потолки (часть 3)
351600
1002
Автоинформатор
именно имитацию балок можно сделать? без конструкции из гипсокартона?
Да конечно можно.только конструкция немного иная для Н,П делается.без ГКЛ.
art_master
Да конструкция собирается своя и обтягивается либо пленкой либо тканью, так ка стандартный профиль 7,5 см а балки 12-14 , пришлось отрезать часть профиля и нарашивать с низу
Сантьяго
Ребят, подскажите где в Новосибирске купить стеновой, клипсовый багет для тканевого потолка? Делаю ремонт сам, хочу сначала прикрутить багет (потом клеить обои) , а потом по мере поступления финансов постепенно заказать потолки.
muzontnt
вам нужен фирменный? или простая любая прищепка для ткани??(стоит раз в 5 дешевле)

по простой - есть везде, по фирменной последнюю партию у поставщика выкупил я...

но должна была прийти еще партия

отпишитесь мне дам все пароли - явки )))
Сантьяго
Вот новая технология Звездного неба (Старпинсы)

дешевле намного чем оптика, а возможности такие - же, даже больше

нормального видео нет, попозже сниму

а вот фотка наиболее удачная есть )
Сантьяго
т.е. их можно ставить и на глянце, без потери внешнего вида
Сантьяго
Сергей , прям руки мои чешутся написать вам свой отзыв о Работе Вашей команды !)))))
Хоть работа ещё не закончена до конца ( всё-таки квартира у нас не маленькая ) - но я безумно довольна тем что получается !!! Ваши ребята - это нечто ) Абсолютные профессионалы своего дела ! Иван - я так полагаю , Ваша визитная карточка ?) сколько грамотных советов я услышала ! Хотя это уже пятая квартира , где мы делаем натяжные потолки , но ОЧЕНЬ жалею что не познакомилась с вами раньше !!! Даже наш дизайнер в абсолютном восторге от вашего СТИЛЯ работы ! А уж она-то скептик ещё тот ...
Вообщем , как закончим - с меня фото наших потолков !))) :superng: