Натяжные потолки (часть 3)
351328
1002
AVSol
5 метровая пленка произведенная по лицензии для германии абсолютно не отличается по своему качеству от европейского полотна. Так что натягивайте и не берите в голову все что вам говорят. Сейчас мне кажется вообще нет вонючих пленок так как на рынке очень большая конкуренция и каждый производитель стремится привлечь на свою сторону как можно больше клиентов.
AVSol
День добрый, подскажите, какие хорошие матовые пленки широкие сейчас используются? Нужны матовые потолки 5 метров шириной, но говорят, больше ширины чем 2 метра у нормальных пленок нет. Насколько будет заметен сварной шов? Насколько плохи китайские пленки? Цена за метр у них сколько?
Хорошо себя зарекомендовали пленки MSD Китай шириной 500см отличного качества.Ставим не первый год нареканий нет никаких.Ни швов ни запаха нет.
Показать спойлер
Компания MSD основана в 2002г, производство расположено в г.Хайнин ( 120 км от г. Шанхай). Компания занимается производством материалов для рекламной продукции (баннерная ткань), ткани тарпаулин и различных видов пленок ПВХ, в том числе и пленки ПВХ для натяжных потолков. Ежемесячные объемы производства составляют 2500 тн. Компания прошла сертификацию ISO9001:2000. Основные виды пленки ПВХ для натяжных потолков: лак, мат, сатин. Ширина полотна до 5 м. Глянцевость лака более 90%
Показать спойлер
art_master
А цена за метр квадратный этой пленки - сколько?
AVSol
Хорошее китайское 5м полотно, нисколько не хуже чем 2м "германия", по цене даже дороже

шов(в принципе когда не было таких широких) ни кого не пугал(сравнить можно со швом на обях(стыки))
AVSol
Эта пленка стоит дешевле действительно немецкой. Вполне по карману. Потолок под ключ в комнату 20 кв может стоить меньше 9 тыс.
mosin
Есть художники которые рисуют на потолке люминисцентными красками звездное небо с заходом на стенки для создания 3д эффекта.Дешевая альтернатива всем установкам. Дешево и почти так же красиво. До 10 кв м 10000тр остальные квадраты по 500р . Вроде правильно вспомнил.Контакты есть кому интересно спрашивайте.
Сегодня в офисе нарисовали небо таким способом, смотрится очень красиво!!
пока не увидишь сам не поймешь.

плюсы - реалистичность и самая низкая цена за ЗН
минусы - полотно для нанесения лучше матовое и видно его только при полной темноте.

з.ы. фотографии сделать невозможно, техника не берет, кого заинтересовало можем показать в живую)
Сантьяго
так, господа мэтры - еще вопрос возник.
на потолке висят датчики пожарной сигнализации.
что с ними делать? вырезается отверстие и закрывается декоративной сеткой? электрик мне сказал что на поверхность натяжного потолка их без демонтажа перенести не выйдет, да и креплений отдельных нет в комплекте под натяжной потолок.
хоронить датчики под пленкой - тоже вроде не выход?
Граф
Вы сами ответили на свой вопрос. Если хоронить под потолком их не хотите то можно установить декоративную вентиляцию в диаметре 5 см
mosin
я такого просто никогда не встречал - поэтому и спрашиваю у профессионалов, но, подозреваю- что и кроме меня этот вопрос уже поднимался )
Граф
да вопрос часто встречаемый. на моей практике большинство их хоронят. тут на ваше усмотрение что с ними делать.