Натяжные потолки (часть 3)
351458
1002
E-kat
файл у Вас не прикрепился,

лучше вызовите грамотного технолога на замер, он с вами на месте все обсудит.

з.ы. чтоб объяснил что такое "ЭКОНОМ" а что такое Германия)))
E-kat
Плана не видно, поэтому посчитать невозможно. Исходите из того, что зал 20 м2 - примерно 8500 под ключ. Кухня и спальня в пересчете на квадратный метр обычно подороже.
madmax
или еще один вариант -
подъезжаете к нам, покупаете решетки (25 р/шт)
получаете полную инструкцию по монтажу(наглядно продемонстрируем)
заезжаете в любой киоск - покупаете тюбик клея

и самостоятельно их наклеиваете

з.ы. да еще канцелярский нож потребуется))
E-kat
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Потолок необходим на кухню, зал, спальню. Стандартная квартира: 4 угла, 1 труба, 1 люстра. Пвх .. Наверно Германия. Эконом вариант. Белый, матовый.
Не понятно, почему план не прикрепился... спальня 315 на 315, зал 490 на 362, кухня 228 на 485...
Часто акции на биглионе и все делают немецкие какие-то ( решила что недорогие, раз все массово именно их устанавливают)
E-kat
У этих потолков, что на Биглионе, только фамилия немецкая )
Из недорогих сейчас лучшее предложение - MSD, Китай.

Но на цену за объект влияет и качество монтажа. Недавно переделывали потолки, поставленные в гипсокартон "ежиками". Конечно, ребята быстро сработали, и дешево взяли, но заказчики все же ожидали ровных потолков)

Цены в личку я вам написала.
Сантьяго
Здравствуйте сориентируйте по цене, комната 283 на 383, 4 угла, 1 люстра (4 точечных под вопросом), 2 трубы, потолочный карниз. хотелось бы светло голубой, глянцевый, цельный.
Сантьяго
Добрый день, уважаемые мастера.

Я планирую в комнате установить натяжной потолок.
Не могли бы вы мне помочь рассчитать цену вашей работы для трех вариантов? :улыб:

Размеры потолка - 15 кв. м., длина 5 м. х ширина 3 м.
Потолок желательно белый матовый.
Отверстие под люстру - 1 шт. Отверстия под трубы - 2 шт. Отверстие под гардину - 1 шт.

Вариант 1 - бюджетный вариант. Одноуровневый потолок, дополнительно к вышеописанным параметрам - 10 отверстий под светильники.
Вариант 2 - двухуровневый потолок (форма потолка как на картинке ниже, взял с сайта арт-мастера:)), без светильников, но со светодиодной лентой по периметру (желательно также)
Вариант 3 - аналогично варианту 2, но по центру на полотне сделать фотопечать.

Также есть пара вопросов:
1. Для светодиодной ленты какой потолок лучше подойдет - матовый или глянцевый?
2. Какие потолки наиболее безопасны для маленького ребенка, есть ли какая-то разница между ними в этом плане?

Благодарю!
yuriyan
Смотря для каких целей диодная лента,

если для освещения - то светопропускаемое полотно лучше(и диды полосами для полной засветки)

если для декорации то можно либо матовое или глянцевое( тут на Ваш вкус) а диодку по периметру

нормальные полотна(если не гнаться за супер экономом) подойдут для детской

P.S. на фото обычный белый мат просвеченный (диодка по периметру)
yuriyan
"Отверстие под люстру - 1 шт. Отверстия под трубы - 2 шт. Отверстие под гардину - 1 шт."

для люстр - нужно ставить закладные в нужных местах

трубы нужно обходить обводами

а гардины лучше крепить по всей длине на закладную

з.ы. я не умничаю - но ?))) меня немного поражает такая постановка задачи, отверстия.... отверстий можем сделать много и бесплатно)