Натяжные потолки (часть 3)
351315
1002
Сантьяго
Задачу с подсветкой луны ставил заказчик, она еще димммируемая должна была быть... Видимо впоследствии отказался от затеи... А зря...
art_master
Господа art_master, Сантьяго и margaritta, я оценила весенний юмор, но флеш-моб несколько затянулся. Прошу внимательно отнестись к просьбе, изложенной в письмах, разосланных вам.
Автоинформатор
Подскажите Ваш рейтинг пленок? Сочетание цены и качества! можно сравнить, например, Полипласт и МСД ?
E-kat
Я предпочитаю китайский NCN 325 см (до 4 м с "хвостиком" растягивается без шва). MSD в последнее время как-то нестабилен по качеству. Polyplast - "темная лошадка". По крайне мере, то что видел под бельгийскими брендами - не впечатляет...
E-kat
Пока MSD лучший в этой ценовой категории, ни разу не видели на нем ни неоднородностей,ни разводов. На просвет эту пленку использовать можно, в отличие от Полипласта.
margaritta
MSN глянец 325 (Хайлид) тоже отлично смотрится,

проблема Полипласта в том что он немного плотнее - соответственно просвет меньше

но для фотопечати полипласт нам больше понравился(именно из-за плотности)

если просвечивать Мат то лучше использовать мелкозернистую фактуру
Сантьяго
проблема Полипласта в том что он немного плотнее - соответственно просвет меньше
Не в этом дело. Мы столкнулись с явной неоднородностью, прекрасно видной на просвет. Внешне пленка без изъянов, а при просвечивании- мама дорогая! Радикально заменили пленку на ткань, т.к фотопечать...
Но, возможно, мы столкнулись с единичным браком.
Уважаемые мастера! Озадачился вопросом по применению петли на потолке! Кто нибудь сталкивался с этим вопросом?
ДелаРук
Если я правильно понял,
нужен какой-то крюк-петля для крепежа каната или детских качелей?

делается все элементарно.. анкер - отверстие - крюк

или расшифруйте Вас вопрос о чем речь - тогда смогу развернуто ответить
Нужны натяжные потолки в квартире 80 кв. Сначала потолки будут в ванне и туалете делаться. В общем жду предложения в личку)))