На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Такой объем работ делается за 1 день.
Спасибо Николай, за доверие и отзыв.
как расширитесь обращайтесь,(тем более уже и карта ВИП клиента есть))
как расширитесь обращайтесь,(тем более уже и карта ВИП клиента есть))
Сантьяго
activist
Такой объем работ делается за 1 день.перед нами не стояла задача установки рекордов,
по пожеланию заказчика
делалось поэтапно
з.ы. а в этом же доме в другом подъезде, меньший объем делали дольше
(регламент на производство шумных работ с 10 до 13 и 15 до 18) вот и разгонись
Случается услышать от потолочников, да мы за 2 часа комнату делаем...
есть определенные нормы(шаг крепления, длина дюбеля для определенных стен, время на прогрев полотна, уборка и т.д.)
и если все эти условия выполнять и посчитать человеко-часы, то очень трудно качественно и очень быстро
сделать потолок.
у наших монтажников поставлена задача пусть будет дольше - но лучше(мы не на перегонки бежим, а потолок должен простоять не менее 10 лет, и без всяких щелей от стен)
есть определенные нормы(шаг крепления, длина дюбеля для определенных стен, время на прогрев полотна, уборка и т.д.)
и если все эти условия выполнять и посчитать человеко-часы, то очень трудно качественно и очень быстро
сделать потолок.
у наших монтажников поставлена задача пусть будет дольше - но лучше(мы не на перегонки бежим, а потолок должен простоять не менее 10 лет, и без всяких щелей от стен)
art_master
activist
Я не тебе Сергей писал про объем работ, а autolik .
по вопросу

Так же интересует сколько времени занимает монтаж.
Сантьяго
activist
извиняюсь, не разобрал кому ответ,
хотя данная информация думаю полезна:
высокая скорость и качество - вещи трудно совместимые
хотя данная информация думаю полезна:
высокая скорость и качество - вещи трудно совместимые
rinn
junior
Добрый день!
Прошу оценить стоимость работ.
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр -4, количество точечных светильников - 4 , труб 3 общая площадь 63 м2.
Прошу оценить стоимость работ.
Материал - матовое полотно белое. Количество люстр -4, количество точечных светильников - 4 , труб 3 общая площадь 63 м2.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1158768
682
А что у вас сегодня на ужин?
561157
938
Новая областная программа
443391
1005
Уважаемый art_master действительно отвечал не на мой пост )
Но все-равно я хочу подтвердить - такой график работ (3 разных дня и не подряд) действительно был по нашей просьбе, т.к. везде в квартире есть мебель и масса вещей - мы просили время для того чтобы максимально освобождать помещения для проведения работ.
Но все-равно я хочу подтвердить - такой график работ (3 разных дня и не подряд) действительно был по нашей просьбе, т.к. везде в квартире есть мебель и масса вещей - мы просили время для того чтобы максимально освобождать помещения для проведения работ.
art_master
activist
Да я не спорю.У нас тоже множество клиентов просит подобный порядок работ.У нас тоже к каждому клиенту индивидуальный подход.А как иначе может быть ?
Я иногда шучу :
У нас есть три критерия
1)Качество
2)Скорость
3)Низкая цена
можете выбрать только два
Я иногда шучу :
У нас есть три критерия
1)Качество
2)Скорость
3)Низкая цена
можете выбрать только два

Tequila_Sun
activist
Добрый день!
Уважаемые гуру форума )) посоветуйте пожалуйста.
Дана кухня размеров примерно 2,5*6, высота потолков 3м - такой глубокий вагончик.
Какой потолок лучше сделать - глянец, сатин или мат? Мое мнение, что глянец еще больше увеличит глубину помещения, при этом особо не добавив объема, поэтому лучше сатин или мат - но возможно, я ошибаюсь? И действительно глянец даст дополнительный объем помещению? Цвет потолка - белый. Оформление кухни - тоже в основном белый цвет, с несколькими яркими акцентами.
Уважаемые гуру форума )) посоветуйте пожалуйста.
Дана кухня размеров примерно 2,5*6, высота потолков 3м - такой глубокий вагончик.
Какой потолок лучше сделать - глянец, сатин или мат? Мое мнение, что глянец еще больше увеличит глубину помещения, при этом особо не добавив объема, поэтому лучше сатин или мат - но возможно, я ошибаюсь? И действительно глянец даст дополнительный объем помещению? Цвет потолка - белый. Оформление кухни - тоже в основном белый цвет, с несколькими яркими акцентами.
ТОП 5
1
2
4