Натяжные потолки (часть 3)
363682
1002
Olga Evtushenko
Спасибо Ольга, очень приятно за своих, хотя честно иногда их и поругать приходится...
Иван, да, со мной уже 7 лет, он профессионал, проводит обучение остальных и мой помощник

с наступающим,
продолжим остальные комнаты в Январе
Автоинформатор
Ребята подскажите, при обходе труб ставятся какие-то уплотнительные кольца?
scanner
М-да... В таком случае ставить нужно, чтоб как-то исправить ситуацию... Хотя это должны ставить авторы "шедевра"...
scanner
Неплохо кто то постарался !! По хорошему нужно бы переделать всё за их счёт ....
Существуют специальные наружние обводы вокруг труб , найти можно либо у тех кто потолками занимается , либо в в магазинах торгующих напольными покрытиями ( такие же обводы применяются для маскировки отверстий вокруг труб при укладке ламината и линолеума , но там они как правило жёлтые или коричневые )
scanner
неужто это "Арт-мастер" так наследил :eek:
scanner
Ничего себе ! Вот о ком бы не подумал то !!!!!!
Лысенький
Поздравляю Всех с Новым годом и Рождеством. :dedsneg:

По хорошему нужно бы переделать всё за их счёт ....
Это даже не обсуждается!

scanner прошу отписаться мне в личку или позвонить мне . Завтра же примем соответствующие меры.
art_master
Сколько примерно стоит матовый белый потолок в комнате 20,5 квадратов 5 внутренних углов и один внешний, две трубы примерно как выше фото ))) одна люстра, 4 точечных светильника и под гардину обустроить? пока квартира полу пустая хотелось бы сделать и вопрос сначало клеят обои первым делом потолок
Алекс83
По поводу обоев .Это очень часто задаваемый вопрос.Лучше сначала потолок потом обои.Если маленько форум почитаете узнаете более подробно почему и что в каком порядке делается.По цене очень примерно 13000-14000 . Для того что-бы рассчитать точную стоимость нужно делать точные замеры .