Натяжные потолки (часть 3)
351316
1002
Tequila_Sun
Здесь Вам больше помощь дизайнера нужна.

на мое личное субъективное мнение - матовое полотно будет лучше

и разбить на зоны с помощью освещения
Сантьяго
Подруга, которая ратует за глянец - сама в общем то дизайнер. Но ширина в 2,5 в самом широком месте по сравнению с высотой в 3 метра меня смущают. В любом случае, спасибо за совет.
Tequila_Sun
Рассмотрите еще такой аспект - матовый потолок в темной комнате выглядит светлее, чем глянцевый. Если кухня не на солнечной стороне, я всегда за матовый.
Tequila_Sun
Мое мнение лучше матовый.Лак конечно визуально еще увеличит объем. Получится эффект тоннеля .
art_master
Спасибо всем за ответы. Вроде убедила не делать глянец. Остановились на сатине пока.
Автоинформатор
Добрый день, Сергей! У меня комната 25 м3 , в ней зона спальни, гостиная и кухня. Подскажите, пожалуйста, есть ли вариант разделения по зонам потолка , глянец белый хотелось бы , можно скомбинировать с голубым или с молочным. Нужен бюджетный вариант . Спасибо
Если что , пишите по 1tmtv@list.ru
art_master
и в последний момент на небе сделали "луну", идею украли у АртМастера)
Эх :1: Надо было запатентовать идею с луной.
Эато у нас она ровнее получилась :бебебе:

И сколько стоит такое чудо?
Nikki_lu
Вообще звездное небо с применением оптоволоконной системы не дешевое удовольствие.Цены начинаются примерно от 50,000 руб.Оборудование не дешевое да и работа кропотливая.Далее добавляется фотопечать,эффекты :такие как кометы ,мерцание звезд,переключение по группам включения с помощью пульта д/у ну и тд.В общем каждый проект индивидуален и рассчитывается соответственно тоже.Если действительно интересует цена пишите в личку :миг:
art_master
можно удешевить если использовать технологию starpins

8 кв заказчику обошлось всего в 30 тыс.

з.ы. (можно и луну добавить) - это совсем недорого)))
Сантьяго
Согласен starpins дешевле.Но это немного не то. Просто речь шла про оптоволокно.
Разве я сказал что луна это очень дорого ?