Натяжные потолки (часть 3)
349618
1002
art_master
"Луну" и подобные светящиеся объекты(круги, квадраты) можно ставить и на любые обычные потолки - и использовать в качестве "ночника"

з.ы. я так понял вопрос про луну был?))

з.з.ы. а по оптике да - дорогое удовольствие - и применение лучше и проще на ткани,
так-что я за старпинсы
Сантьяго
Согласен можно просветить многие материалы ,но не все.

ззы.)) А я так пронял вопрос был про потолок в общем .

p.s: А я все-же за оптику .Да дороже ,но на мой взгляд выглядит реалистичнее .
Добрый день, скажите сколько мне денег надо готовить на квартиру,
потолки натянуть во всей квартире, глянец или мат имеет разницу в цене?
трубы пометил на схеме, переходов никаких не надо. светильники надо в коридоре и с/у делать, а вот сколько не знаю. В остальных комнатах будут люстры.
И второй вопрос - можно ли как то сделать звукоизоляцию от соседей сверху? может изодом к потолку прикрутить или мин вату? будет ли эффект? звукоизоляцию хотел сделать в спальне и зале...
  • схема квартиры

RomaTeplyakov
И второй вопрос - можно ли как то сделать звукоизоляцию от соседей сверху? может изодом к потолку прикрутить или мин вату? будет ли эффект? звукоизоляцию хотел сделать в спальне и зале...
Эффект конечно будет но!Звукоизоляция только потолка не решит проблему полностью со звукоизоляцию от соседей сверху.Для качественной звукоизоляции нужно подходить к вопросу комплексно и стены тоже изолировать.
А может кто-нибудь подсказать - нормально ли будет 10 точечных светильников в маленькой ванной ~3 м2? Хочется как можно светлее, но и чтобы не ослепнуть :biggrin:
и во сколько будет стоить натяжной матовый белый потолочек там же, под ключ? Стены примерно 1,55 х 1, 85.
Очень ярко будет 6-8 точек достаточно мое мнение. Рекомендация 1 точка на 1 кв метр вот и судите сами. Если поярче хотите то 6-8 нормально будет
лучше поставить GX 53 LED 4.2Вт 4 шт
этого будет достаточно ярко + экономия по электричеству, и за монтаж меньше платить

располагаются по углам(50-60 см от стены)
Спасибо за отзывы, буду думать.
Можно еще пару вопросов:
1. ванна не помешает работе?
2. Сколько точно сантиметров оставить от потолка до плитки? (плитку начнем класть завтра). 5-6 хватит?
для нас ни каких проблем не составляет устанавливать багет через кафель так что мы рекомендуем укладывать плитку до потолка
mosin
Есть такой кафель, который очень проблемно свелить