Натяжные потолки (часть 3)
349537
1002
art_master
Добрый вечер Сергей. Хочу поблагодарить Вас и Ваших ребят-мастеров за качественно выполненную работу, внимательное и трепетное отношение к своей работе и заказчикам. Всем рекомендую отличную компанию и прекрасных специалистов своего дела.)))
Нужен натяжной потолок в санузел 2,25 м х 2,1 м. (стены выложены кафелем). Белый матовый, 5 внутренних углов, 1 внешний, 4 точечных светильника с цоколем GX53 (матовый хром). Обязательное условие - качественное, невонючее полотно. Пишите в ЛС предложения по ценам и срокам. Уже можно делать.
Танцор
Добрый вечер Сергей. Хочу поблагодарить Вас и Ваших ребят-мастеров за качественно выполненную работу, внимательное и трепетное отношение к своей работе и заказчикам. Всем рекомендую отличную компанию и прекрасных специалистов своего дела.)))
Большое спасибо Даниил ,за положительный отзыв о нас и ваши рекомендации.
Добрый день

прошу ответить по стоимости:

4300*4700, 1 люстра, труб нет, прямые 4 угла, 1 вент.решетка.
материал матовый, белый, безшовный.

Спасибо.
Здравствуйте!
А кто нибудь возьмется сделать обычный, ровный натяжной потолок в ваной, общей площадью 2кв.м (1.5м*1.4м примерно). Надо сделать на следующей недели. Стены кафель. 4 угла. 2-3 отверстия под точечный светильник (сами светильникти есть).
С предложениями пишите пожалуйста в личку.
не понял, почему нет моего сообщения? Вроде не нарушил ничего, и уведомление об удалении от модераторов не приходило. Попробую еще раз.

Вопрос: можно ли сделать такой потолок одним полотном, или между прихожкой и залом обязательно должна быть "перемычка" для крепления крепежей для натяжного потолка и натягивать нужно 2 прямоугольных куска?
Спасибо.
Kitsen
Сделать одним полотном можно - никаких проблем здесь нет..
а вот по наличию швов - это зависит от размеров Ваших помещений и выбранной вами фактуры
Kitsen
можно проблем нет ни каких по стоимости в лс мне пишите посчитаю
art_master
Добрый день! Вопрос такой: на стене есть выступы толщиной 4см (см. фото), это колонны в новостройке, остальная часть стены заполнена кирпичом и отштукатурена. Как вы монтируете потолок в этом случае? Есть ли необходимость избавляться от этих выступов, или просто общая стоимость будет выше за счет большего числа поворотов? Поделитесь опытом пожалуйста