Натяжные потолки (часть 3)
351403
1002
Дед_Мазай
Нет сатин это гладкий матовый ПВХ,а есть еще тканевый но он текстурный.
Дед_Мазай
можете в живую посмотреть(сатин на стене) около нашего офиса, ресторан Априори, "киномеханик" покажет - договоримся)))
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из "Небо-Сантьяго" за качественно выполненную работу.
"Красота - это страшная сила" Фаина Раневская.
Здравствуйте уважаемые мастера!

Подскажите пожалуйста, на какую сумму необходимо рассчитывать, чтобы натянуть потолок в комнате, кухне, коридоре и с/у.

2 люстры, примерно 15 светильников, труб отопления нет. Обои и плитка наклеены. В комнате матовый, а в остальных помещениях глянец. По материалу- хочется хорошего качества.
Заранее спасибо!
Доброго дня!
требуется смонтировать натяжные потолки в 3х комнатной квартире (затулинка), потолки белые, матовые, гардины на потолке, скрытые, освещение на чертеже, интересует качество материалов и стоимость работ и материалов
IgorCh
Спасибо Игорь! я очень рад что Вам понравилась наша работа, напоминаю Сервис служба бесплатная, если что - сразу звоните.
Сантьяго
Добрый день!
Комнатка 2.7х3.6 метра, 4 угла, 1 люстра посередине, полотно белый глянец франция или бельгия. Стоимость прикиньте пожалуйста! (За цветной большое удорожание?)
Можно ли смонтировать багеты до установки окна? Меняется одно окно в кирпичной новостройке в одной комнате(пластиковое на пластиковое). Стены выровнены, демонтаж окна обещали аккуратно сделать(продавать его буду). Демонтаж и монтаж по идеи не должны как-то повлиять на багетную конструкцию или есть какие-то ньюансы?
chedmal
Нет, демонтаж, тем более - аккуратный, никак не повлияет на установленный багет...
max63
Максим привет!!! давно не слышно было, приезжай в гости, куча новинок опять появилось)))