На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В комнате и на кухне по одному стояку и есть небольшие углубления в стене над окном, т.е. по 2 доп.угла.вернее, это получается по 4 доп.угла.. ?

art_master
activist
Я бы сделал везде классический матовый .А в ванной комнате глянец.Ну возможно еще в коридоре можно глянец.Там где есть окна глянец бы не стал ставить.
В жилых помещениях(комнатах) всегда советую классику - белый матовый. А в местах общего пользования(кухня. кордор, с/у), считаю, можно ставить любые фактуры и с цветом поэксперементировать, но без фанатизма....
Head_liner
activist
Ребята, хочу работу монтажником натяжных. Кто-то может предложить работу? В личку еси вчо
_Fuego_
member
art_master и max63, спасибо за ваше проф.мнение!
Ivka
veteran
Сергей-Сантьяго, спасибо, вчера все отлично сделали! (Красный Проспект) :)) Ребята молодцы, все аккуратно. Супер!
Спасибо Ольга, очень приятно).
как будет люстра позвоните смонтируем.
з.ы. Освещения хватило?
как будет люстра позвоните смонтируем.
з.ы. Освещения хватило?
Сейчас читают
Плоская крыша.
42649
57
Креативненько (часть 2)
294376
869
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 2)
256271
1000
По освещению - в маленьком санузле - отлично, то, что надо, ни больше, ни меньше не нужно. В ванной сейчас темновато, пока люстру не повесили, с нею в самый раз будет, т.к. встроенные светильники именно как дополнительные планировались. Спасибо за советы!

Gerty74
activist
Здравствуйте. Нужна примерная стоимость потолка из белого сатина (можно и китайского, раз уж качество у них нормальное стало) в кухню и комнату. В комнате по возможности без шва. В каждом помещении по одному потолочному светильнику и по одной трубе отопления с потолка. На плане голубыми линиями обозначены места расположения гардин. Зелеными- угловой платяной шкаф. Можно ли будет произвести работы не убирая шкаф с места?
art_master
activist
Здравствуйте.Шкаф скорее всего не помешает.Главное чтобы у него не было открывающихся дверок под самый потолок.Так сказать чтобы был запас расстояния хотя бы 5см для натяжного потолка.Лучше вызвать замерщика, он по месту вам даст более точную информацию.По предварительной цене информацию вам в личку отправил..
ТОП 5
1
2
4