Натяжные потолки (часть 3)
351459
1002
Егорка121
Цена вопроса зависит от того насколько частично нужно снять, насколько быстро устранятся проблемки с кабелем...
max63
Ну пару часов мне хватит. А что? Есть предложения? Освободить надо, чтоб у меня был метр пространства для работы. Или в один день освободить, а потом по звонку вернуть все на место. Ну один день час работы и второй дени час работы.
Егорка121
Думаю тут без проблем найдете кто этим займется.Мы тоже делаем, если что пишите в личку.
Автоинформатор
Уважаемые дамы и господа, интересует натяжной потолок в студию (чертеж в прикрепленном файле).
Материал - пленка ПВХ белая глянцевая, бюджетный вариант (Китай, MSD) без заломов на полотне.
1. Комната и коридор - 3 люстры и 14 светильников, 10 углов, гардина установлена на потолке.
2. Ванная - 4 светильника, 8 углов.
Жду Ваши предложения в личку или лучше на почту.
Прошу оценить стоимость, нужно натянуть потолок в ванной 7 квадратов 10 углов, 5-6 светильников точечных, кафель уже есть потому сверлить нужно его аккуратно и перфораторы с пылесосами , а то крайний раз всю квартиру уделали
Не совсем тривиальный вопрос - хочу сделать натяжной тканевый потолок на лоджии, лоджия большая ~8-9 квадратов, треугольной формы, потолок будет раздёлён балками на 4ре части, нужно 4ре куска ткани, самый большой 2х2 метра, остальные меньше значительно. Может кто продаст остатки ? :улыб:
Автоинформатор
нпп

Подскажите по стоимости потолка, комната 5,5х3,5 м, 5 углов, 1 батарея, 1 люстра, материал сатин, цвет белый.
И какой лучше профиль делать, пластик или алюминий?
Bloondinka
Разницы особой нет,что тот что другой 100 лет не сгниет :хехе:Алюминий маленько дороже просто.
Может кто-то и поспорит что алюминий лучше чем ПВХ, я считаю что только в некоторых случаях он полезен.
В большинстве же случаях это бесполезное удорожание :dnknow:
art_master
Разницы особой нет,что тот что другой 100 лет не сгниет :хехе:Алюминий маленько дороже просто.
Может кто-то и поспорит что алюминий лучше чем ПВХ, я считаю что только в некоторых случаях он полезен.
В большинстве же случаях это бесполезное удорожание :dnknow:
Согласен поддерживаю. Пластик практичней если стена не идеально ровная то пвх багет сглаживает эти не ровности лучше чем алюминиевый багета
mosin
ПО ЭТОМУ вопросу потолочники часто спорят,

Но Работали, работаем и будем работать только на алюминии),
а тем более на уровневых и сложных потолках - без него ни как

технологию нарушать не собираемся(чтоб Чуть-Чуть удешевить)))
французы работают только на алюминии
почему??

а по поводу кривых стен - так алюминий мягкий металл - и лучше повторяет неровности, а пластик стремится выпрямится.

так что каждый выбирает для себя сам)