На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цена вопроса зависит от того насколько частично нужно снять, насколько быстро устранятся проблемки с кабелем...
Ну пару часов мне хватит. А что? Есть предложения? Освободить надо, чтоб у меня был метр пространства для работы. Или в один день освободить, а потом по звонку вернуть все на место. Ну один день час работы и второй дени час работы.
art_master
activist
Думаю тут без проблем найдете кто этим займется.Мы тоже делаем, если что пишите в личку.
SNT
junior
Уважаемые дамы и господа, интересует натяжной потолок в студию (чертеж в прикрепленном файле).
Материал - пленка ПВХ белая глянцевая, бюджетный вариант (Китай, MSD) без заломов на полотне.
1. Комната и коридор - 3 люстры и 14 светильников, 10 углов, гардина установлена на потолке.
2. Ванная - 4 светильника, 8 углов.
Жду Ваши предложения в личку или лучше на почту.
Материал - пленка ПВХ белая глянцевая, бюджетный вариант (Китай, MSD) без заломов на полотне.
1. Комната и коридор - 3 люстры и 14 светильников, 10 углов, гардина установлена на потолке.
2. Ванная - 4 светильника, 8 углов.
Жду Ваши предложения в личку или лучше на почту.
Строитель27
activist
Прошу оценить стоимость, нужно натянуть потолок в ванной 7 квадратов 10 углов, 5-6 светильников точечных, кафель уже есть потому сверлить нужно его аккуратно и перфораторы с пылесосами , а то крайний раз всю квартиру уделали
Challenger
guru
Не совсем тривиальный вопрос - хочу сделать натяжной тканевый потолок на лоджии, лоджия большая ~8-9 квадратов, треугольной формы, потолок будет раздёлён балками на 4ре части, нужно 4ре куска ткани, самый большой 2х2 метра, остальные меньше значительно. Может кто продаст остатки ? 

Bloondinka
Волшебница...
нпп
Подскажите по стоимости потолка, комната 5,5х3,5 м, 5 углов, 1 батарея, 1 люстра, материал сатин, цвет белый.
И какой лучше профиль делать, пластик или алюминий?
Подскажите по стоимости потолка, комната 5,5х3,5 м, 5 углов, 1 батарея, 1 люстра, материал сатин, цвет белый.
И какой лучше профиль делать, пластик или алюминий?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
108151
1000
КМ по биатлону 2009-2010.
67370
268
Экспедиция на Телецкое озеро
25471
108
art_master
activist
Разницы особой нет,что тот что другой 100 лет не сгниет
Алюминий маленько дороже просто.
Может кто-то и поспорит что алюминий лучше чем ПВХ, я считаю что только в некоторых случаях он полезен.
В большинстве же случаях это бесполезное удорожание

Может кто-то и поспорит что алюминий лучше чем ПВХ, я считаю что только в некоторых случаях он полезен.
В большинстве же случаях это бесполезное удорожание

mosin
member
Разницы особой нет,что тот что другой 100 лет не сгниетСогласен поддерживаю. Пластик практичней если стена не идеально ровная то пвх багет сглаживает эти не ровности лучше чем алюминиевый багетаАлюминий маленько дороже просто.
В большинстве же случаях это бесполезное удорожание![]()
ПО ЭТОМУ вопросу потолочники часто спорят,
Но Работали, работаем и будем работать только на алюминии),
а тем более на уровневых и сложных потолках - без него ни как
технологию нарушать не собираемся(чтоб Чуть-Чуть удешевить)))
французы работают только на алюминии
почему??
а по поводу кривых стен - так алюминий мягкий металл - и лучше повторяет неровности, а пластик стремится выпрямится.
так что каждый выбирает для себя сам)
Но Работали, работаем и будем работать только на алюминии),
а тем более на уровневых и сложных потолках - без него ни как
технологию нарушать не собираемся(чтоб Чуть-Чуть удешевить)))
французы работают только на алюминии
почему??
а по поводу кривых стен - так алюминий мягкий металл - и лучше повторяет неровности, а пластик стремится выпрямится.
так что каждый выбирает для себя сам)
ТОП 5
1
3
4