На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Почему нет ,конечно можно приобрести материалы и сделать потолок самому.Только для этого нужен специальный инструмент и определенный навык.
нескольких обучал для самостоятельного монтажа потолка в личных целях - и сделали не плохо, но по времени
сколько они затратили на это все...
обычную комнату бригада легко делает за 1 день, самостоятельно человек делал по выходным целый месяц..
сколько стоит ваше время? может его можно потратить с большей пользой?
з.ы. ну а в принципе если надо продадим все комплектующие, и обьясним как делать...
сколько они затратили на это все...
обычную комнату бригада легко делает за 1 день, самостоятельно человек делал по выходным целый месяц..
сколько стоит ваше время? может его можно потратить с большей пользой?
з.ы. ну а в принципе если надо продадим все комплектующие, и обьясним как делать...
Спасибо за подробный ответ!
Если "уйду" в самостоятельный ремонт, тогда будет смысл заниматься самому
Как будут точные размеры, отпишусь в ЛС для обсчета. Сколько сейчас в среднем стоит метр тканевого потолка?
Если "уйду" в самостоятельный ремонт, тогда будет смысл заниматься самому

Как будут точные размеры, отпишусь в ЛС для обсчета. Сколько сейчас в среднем стоит метр тканевого потолка?
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)
Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )
... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )
... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Ого цены выросли - 2 или 3 года назад родителям делали потолок в районе 600р, я тогда думал что дорого ))))
Похоже, точно без монтажа остаюсь... ))
Похоже, точно без монтажа остаюсь... ))
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)Прикольно разводят. Если решили самостоятельно установить потолок то лчше тканевый его проще монтировать и особого инструмента не требуется
нп
добрый день! нужен замер, и соответственно, потолки в 2-х комн. квартиру, площадь ок.75 кв.метров.
добрый день! нужен замер, и соответственно, потолки в 2-х комн. квартиру, площадь ок.75 кв.метров.
Сейчас читают
Марафон стройности - 32
174381
982
Аренда квартир (часть 25)
24527
151
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
255782
1000
art master Ната, вон они вверху, я их хвалила.
Вот хочу похвастаться), ну очень красивые получились
"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
Ничего себе люди живут!
В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...

В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...

ТОП 5
2
4