На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Почему нет ,конечно можно приобрести материалы и сделать потолок самому.Только для этого нужен специальный инструмент и определенный навык.
нескольких обучал для самостоятельного монтажа потолка в личных целях - и сделали не плохо, но по времени
сколько они затратили на это все...
обычную комнату бригада легко делает за 1 день, самостоятельно человек делал по выходным целый месяц..
сколько стоит ваше время? может его можно потратить с большей пользой?
з.ы. ну а в принципе если надо продадим все комплектующие, и обьясним как делать...
сколько они затратили на это все...
обычную комнату бригада легко делает за 1 день, самостоятельно человек делал по выходным целый месяц..
сколько стоит ваше время? может его можно потратить с большей пользой?
з.ы. ну а в принципе если надо продадим все комплектующие, и обьясним как делать...
Спасибо за подробный ответ!
Если "уйду" в самостоятельный ремонт, тогда будет смысл заниматься самому
Как будут точные размеры, отпишусь в ЛС для обсчета. Сколько сейчас в среднем стоит метр тканевого потолка?
Если "уйду" в самостоятельный ремонт, тогда будет смысл заниматься самому

Как будут точные размеры, отпишусь в ЛС для обсчета. Сколько сейчас в среднем стоит метр тканевого потолка?
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)
Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )
... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )
... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Ого цены выросли - 2 или 3 года назад родителям делали потолок в районе 600р, я тогда думал что дорого ))))
Похоже, точно без монтажа остаюсь... ))
Похоже, точно без монтажа остаюсь... ))
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)Прикольно разводят. Если решили самостоятельно установить потолок то лчше тканевый его проще монтировать и особого инструмента не требуется
нп
добрый день! нужен замер, и соответственно, потолки в 2-х комн. квартиру, площадь ок.75 кв.метров.
добрый день! нужен замер, и соответственно, потолки в 2-х комн. квартиру, площадь ок.75 кв.метров.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286555
1000
Контактные линзы
1712
18
Обменный фонд (часть 2)
1086043
907
art master Ната, вон они вверху, я их хвалила.
Вот хочу похвастаться), ну очень красивые получились
"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
Ничего себе люди живут!
В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...

В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...

ТОП 5
2