Натяжные потолки (часть 3)
364233
1002
sabs
Почему нет ,конечно можно приобрести материалы и сделать потолок самому.Только для этого нужен специальный инструмент и определенный навык.
sabs
нескольких обучал для самостоятельного монтажа потолка в личных целях - и сделали не плохо, но по времени
сколько они затратили на это все...

обычную комнату бригада легко делает за 1 день, самостоятельно человек делал по выходным целый месяц..
сколько стоит ваше время? может его можно потратить с большей пользой?

з.ы. ну а в принципе если надо продадим все комплектующие, и обьясним как делать...
Сантьяго
Спасибо за подробный ответ!
Если "уйду" в самостоятельный ремонт, тогда будет смысл заниматься самому :улыб:

Как будут точные размеры, отпишусь в ЛС для обсчета. Сколько сейчас в среднем стоит метр тканевого потолка?
sabs
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)

Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )

... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Сантьяго
Ого цены выросли - 2 или 3 года назад родителям делали потолок в районе 600р, я тогда думал что дорого ))))
Похоже, точно без монтажа остаюсь... ))
Сантьяго
Клипсо поставщики привезали к курсу евро, и ранее он стоил около 1500 сейчас уже до 2-х доходит(с монтажем)

Дескор дешевле в 2 раза( но его как потолок я вообще не рассматриваю - лучше уж ПВХ, это мое личное мнение и спорить с потолочниками об этом не собираюсь) )

... тут одни придумали новый бренд "мембранные" ))) а под ним скрывается обычный дескор
Прикольно разводят. Если решили самостоятельно установить потолок то лчше тканевый его проще монтировать и особого инструмента не требуется
mosin
нп
добрый день! нужен замер, и соответственно, потолки в 2-х комн. квартиру, площадь ок.75 кв.метров.
Шелест
art master Ната, вон они вверху, я их хвалила.
Сантьяго
Вот хочу похвастаться), ну очень красивые получились

"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
Сантьяго
Ничего себе люди живут!
В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...
:rofl: :rofl: :rofl: