Натяжные потолки (часть 3)
351462
1002
wizaA
Ничего себе люди живут!
В душе бра висят и парадная люстра!
А подле этого великолепия натяжной потолок под струями воды и влажности с светодиодной лентой...
...не дай бог - законтачит или бра или светодиоды на парадно обмывающегося клиента...
:rofl: :rofl: :rofl:
Лента так то влагонепроницаемая ее хоть в бассейн устанавливай
wizaA
Багет парящий имеет резиновую заглушки, но если конечно душем поливать светильник - то да это опасно
Сантьяго
Так я про Ваш третий снимок и говорю-там та же картинка - люстра и бра в душе:улыб:
wizaA
Ну ... :смущ:мы не имеем право оспаривать вкусы клиента, все сделано согласно Дизайн проекта
Сантьяго
Парящий потолок - это модный тренд, конечно. Но все же на любителя, и высоты комнате не добавляет. Подсветка ниже потолка гораздо больше работает на объем. Ну, конечно, свое мнение никому не навязываю))
Сантьяго
Вот хочу похвастаться), ну очень красивые получились

"парящие потолки и линии" - сейчас походу писк моды у дизайнеров
Мне нравится супер то же буду делать парящие потолки
mosin
Вэлком))) есть все, обе системы со вставкой и без
Автоинформатор
Сегодня предложили Черутти в тканях.
Цену озвучивать побоялись, типа при расчёте с запасом на курс евро плюс проценты на повышение!

В плёнке 50 тр в ткани под 180 тр.
профили в 3-4 раза дороже!!! ...для тканей

Перечитали все форумы , письма, сказки про ткань - РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК
Та же сетка-плёнка из акрила с перфорацией и невозможностью демонтажа.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Реклама за синтетику не вредит вашему здоровью, кроме кошелька (с)
wizaA
Ну да, сейчас ткань резко подорожала в связи с привязкой к евро. Но все же разница в стоимости наводит на размышления, не многовато ли запросили. Но если хочется дешево - альтернативы пленке нет.

Та же сетка-плёнка из акрила с перфорацией
- здесь все ошибочно. Черутти вообще воду не пропускает, да и воздух тоже.
Приходите к нам в офис, потрогайте все ткани, в том числе черутти.
Демонтаж ткани возможен только частичный, это да.
margaritta
Да, ошибочка вышла:улыб:
Любой тканевый потолок - это пл сути более толстая плёнка с накаткой рисунка, из-за которой менеджер сразу сказала ,что
1. демонтаж невозможен
2.во избежании претензий за дороговизну крепежа в 3-4 раза дороже плёнки и грязь , невымываемую в принципе,
во все технические помещения даже сам установщик посчитает плёнку в эти самые бьющие по маркетингу ткани помещения...
Так что ткань-это фейк
Да и плёнка теперь по 5 метров производится в отличии от 2-3 летней давности монополизма 3 метровой плёнки.