На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да света хватает.
цена да , немного дороговата, но это дизайнерский потолок
самое экономичное - обычный пвх потолок и светильники GX53 с лед лампой(4,2 Вт)
1 светильника хватает на 1,5-2 кв.м.
можно рассчитать сколько надо светильников - и сколько они будут экономить эл. энергии
цена да , немного дороговата, но это дизайнерский потолок
самое экономичное - обычный пвх потолок и светильники GX53 с лед лампой(4,2 Вт)
1 светильника хватает на 1,5-2 кв.м.
можно рассчитать сколько надо светильников - и сколько они будут экономить эл. энергии
самое экономичное - обычный пвх потолок и светильники GX53 с лед лампой(4,2 Вт)Тоже пришел к этому выводу, что проще ставить светильники с обычным цоколем и подбирать светодиодные лампы с нужным свечением

ArtemSergeev
veteran
Ничего себе как быстро "Новый горизонт"-то вычислилиНу и зря пополнили, я Ваш, бедный клиент и нечего хорошего про Вас сказать не могу.....да, пополнила и без нас уже заполненные ряды потолочников здесь на форуме
![]()
Dim154
member
вы наверное на 350р кв/м повелись?
ArtemSergeev
veteran
вы наверное на 350р кв/м повелись?Повелся на стоимость обещанную здесь, в офисе стоимость оказалась больше, но и качество работы оставило желать лучшего....
Dim154
member
надо было сразу говорить нет, или брать паузу подумать
а вообще люблю скандалы, интриги и расследования, расскажите хоть как было?
надо было сразу говорить нет, или брать паузу подуматьДа да и я весь во внимании жду подробностей этого дела. Ну и конечно оправдания ответчика то же жду
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
134396
963
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
в Белую полосу приглашаются добровольцы-водители
5107
89
ArtemSergeev
veteran
надо было сразу говорить нет, или брать паузу подумать\
Ну я то думал, что все будет гуд, хоть и за большие деньги, подробности хотите, ок будут сегодня...
ArtemSergeev
veteran
Стоимость по факту: 8350(цвет выбрал другой, но на цену не влияет, материал матовый(он даже дешевле)). Обещанного бесшовного само собой не бывает, но и шов ужасен.Принт как и его установку ждали долго, нет очень долго.Люстра не по центру (просил по центру) и криво с одной стороны выше с другой ниже, точечные на разном расстояние, возле труб просто ужас. Принт в цвет, чего то совсем не в цвет.... Ниже фото, жду комментарии экспертов, Новый горизонт само собой отмолчится....
ТОП 5
1
2
3
4