Натяжные потолки (часть 3)
349617
1002
sabs
Да света хватает.

цена да , немного дороговата, но это дизайнерский потолок

самое экономичное - обычный пвх потолок и светильники GX53 с лед лампой(4,2 Вт)

1 светильника хватает на 1,5-2 кв.м.

можно рассчитать сколько надо светильников - и сколько они будут экономить эл. энергии
Сантьяго
самое экономичное - обычный пвх потолок и светильники GX53 с лед лампой(4,2 Вт)
Тоже пришел к этому выводу, что проще ставить светильники с обычным цоколем и подбирать светодиодные лампы с нужным свечением :хехе:Все остальное относится к "дизайнерским" штучкам
Инна__М
Ничего себе как быстро "Новый горизонт"-то вычислили:хехе:да, пополнила и без нас уже заполненные ряды потолочников здесь на форуме:хехе:
Ну и зря пополнили, я Ваш, бедный клиент и нечего хорошего про Вас сказать не могу.....
ArtemSergeev
вы наверное на 350р кв/м повелись?
Dim154
вы наверное на 350р кв/м повелись?
Повелся на стоимость обещанную здесь, в офисе стоимость оказалась больше, но и качество работы оставило желать лучшего....
ArtemSergeev
надо было сразу говорить нет, или брать паузу подумать
а вообще люблю скандалы, интриги и расследования, расскажите хоть как было?
Dim154
Да да и я весь во внимании жду подробностей этого дела. Ну и конечно оправдания ответчика то же жду
Dim154
\
Ну я то думал, что все будет гуд, хоть и за большие деньги, подробности хотите, ок будут сегодня...
ArtemSergeev
Стоимость по факту: 8350(цвет выбрал другой, но на цену не влияет, материал матовый(он даже дешевле)). Обещанного бесшовного само собой не бывает, но и шов ужасен.Принт как и его установку ждали долго, нет очень долго.Люстра не по центру (просил по центру) и криво с одной стороны выше с другой ниже, точечные на разном расстояние, возле труб просто ужас. Принт в цвет, чего то совсем не в цвет.... Ниже фото, жду комментарии экспертов, Новый горизонт само собой отмолчится....