Натяжные потолки (часть 3)
351336
1002
ArtemSergeev
Еще фото...
Не четкие фото. Щель обвода конечно не айс можно и поаккуатней стык сделать было но это не такая проблема вопрос по шву. По спайке фото точнее нужно
ArtemSergeev
В вашем случае вообще все просто! цвет не тот, пишите претензию, и если возьмутся перетягивать предъявите за все остальное, обвод трубы скажу точно может выглядеть совсем иначе, а вот расстояние между светильников тут очень спорный момент, была ли у вас какая то схема или с монтажниками согласовывали вы что-то?

я бы настоял на замене потолка на нужный цвет! ну а дальше, взял бы бутылку пива, дробовик) и сел бы на стуле в комнате в ожидании чуда) я конечно люблю пошутить, но смысл надеюсь понятен, тут не все конечно можно спереть на фирму установщика, ведь заказчик который не согласовал расстановку светильников, тоже в чем то виноват
ArtemSergeev
Сразу возникает вопрос: почему не заказали бесшовный? Шов - брак производства, должны переделать.
max63
Сразу возникает вопрос: почему не заказали бесшовный? Шов - брак производства, должны переделать.
Заказал, а потом сказали нет... Светильник на словах обговаривались с монтажниками на месте.
ArtemSergeev
Стоимость по факту: 8350(цвет выбрал другой, но на цену не влияет, материал матовый(он даже дешевле)). Обещанного бесшовного само собой не бывает, но и шов ужасен.Принт как и его установку ждали долго, нет очень долго.Люстра не по центру (просил по центру) и криво с одной стороны выше с другой ниже, точечные на разном расстояние, возле труб просто ужас. Принт в цвет, чего то совсем не в цвет.... Ниже фото, жду комментарии экспертов, Новый горизонт само собой отмолчится....
Слова словами но из представленных вами фото могу сказать что это косяк .( те что разборчиво видно).Я бы такое переделал.Остальное :цвет,стоимость, сроки работ должны быть указанны в договоре .
art_master
У меня просили фактов, почему зря, что "новый горизонт" опять появился, я показал....
ArtemSergeev
У меня просили фактов, почему зря, что "новый горизонт" опять появился, я показал....
Вы к ним до нашего общения обращялись а по качеству выполненных работ.
mosin
Вы к ним до нашего общения обращялись а по качеству выполненных работ.
Еще пока везли каждый день принт пытался, попытаться поговорить с руководством, но руководства для клиентов нет, а технолог вечно на производстве.
ArtemSergeev
Будем надеется что после данного общения вышеизложенные доводы все же дойдут до руководства компании Новы Горизонт и все браки будут устранены. Хотя как правило если они не побоялись гневных отзывов на форуме то им глубоко пофиг и ни чего не исправят. Попишут да забудут и будут дальше заниженной ценой людей заманивать а в офисе накручивать так как не реально за 6200 да еще и точки в подарок потолок сделать. Вам хоть точки поворотные поставили.
mosin
Так я и написал здесь, да бы народ не попался на эту удочку...