На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sheriff
experienced
Сориентируйте пожалуйста по стоимости вот такого потолка. Схема помещения прилагается. Потолок - 2 уровня. Белый матовый и ваниль глянец. Материал качественный нужен. 1 люстра, 4 точечных светильника (через трансформатор). У меня в старой квартире такой был, фото прилагается. Ну и кто что скажет по поводу мембранного, который без газовой горелки монтируется...
добрый день,
я бы добавил еще 2 точечных светильника, потому что 2 штуки не то чтобы по освещению будет мало, а будет просто смотреться куцо.
расчет вам отправил из расчета 6-ти точечных светильников
от тканевых потолков я бы отговорил вас, первая причина - стоимость, вторая - непрактичность
но расчет по тканевым тоже на всякий случай отправил
я бы добавил еще 2 точечных светильника, потому что 2 штуки не то чтобы по освещению будет мало, а будет просто смотреться куцо.
расчет вам отправил из расчета 6-ти точечных светильников
от тканевых потолков я бы отговорил вас, первая причина - стоимость, вторая - непрактичность
но расчет по тканевым тоже на всякий случай отправил
да нет, светильников именно столько и нужно. Просто у меня еще часть потолка комнаты уже сделана из гипсокартона где у меня ниши, встроенные шкафы и т.д....там еще 3 светильника точечных. В итоге 1 люстра и 7 светильников на комнату 15,7 кв.м. более чем достаточно.
...от тканевых потолков я бы отговорил вас, первая причина - стоимость, вторая - непрактичность...D-Premium, Clipso, Artolis - да, уступает в практичности ПВХ, но Cerutti по своим эксплутационным характеристикам ПВХ пленку превосходит.
но только она "матовая" и постельных тонов, ваниль кажется нету - или я не встречал?)
Ну да, ткань вся матовая. А ваниль, кремовый, жемчуг... Все где-то рядом...
А речь все же о практичности...
А речь все же о практичности...
ziberman
member
Подскажите пожалуйста, господа установщики.
Помещение 3х4м, установлен натяжной потолок с клиновым креплением. Имеется на нем провисание, на глаз не заметное, но как поставили шкаф почти под самый потолок стало заметно не равномерность зазора между крышей шкафа и потолком, причем зазор не клиновидный, а вогнутый, по краям около 25мм, по середине около 10мм (это все на расстоянии глубины шкафа от стены или 50см), то есть это - не ровный потолок, а не крыша шкафа не горизонтальна.
Вопрос, возможно ли устранить этот провис, или уменьшить его до минимальных значений используя существующее полотно?
Помещение 3х4м, установлен натяжной потолок с клиновым креплением. Имеется на нем провисание, на глаз не заметное, но как поставили шкаф почти под самый потолок стало заметно не равномерность зазора между крышей шкафа и потолком, причем зазор не клиновидный, а вогнутый, по краям около 25мм, по середине около 10мм (это все на расстоянии глубины шкафа от стены или 50см), то есть это - не ровный потолок, а не крыша шкафа не горизонтальна.
Вопрос, возможно ли устранить этот провис, или уменьшить его до минимальных значений используя существующее полотно?
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
32085
72
Винилово III. Here Comes the DJ
246748
1005
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
91648
1000
margaritta
experienced
Провис, насколько можно судить по описанию, великоват. В комнате вашего размера на расстоянии 50см от стены должно быть около 5 мм.
Ответ на вопрос - возможно. Если есть освещение в комнате, необходимо делать демонтаж и подтяжку со всех сторон. И шкаф помешает работе.
Ответ на вопрос - возможно. Если есть освещение в комнате, необходимо делать демонтаж и подтяжку со всех сторон. И шкаф помешает работе.
На фото потолок в пвх, поэтому и ваниль глянец. Тон не принципиален. В принципе устраивало, без особых понтов.
Ну, если устраивало, тогда тем более - ПВХ. Уровень лучше бесщелевой - гораздо лучше смотрится, чем на разделителе со вставкой...
ТОП 5
1
2
4