На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сантьяго
activist
Все верно Маргарита написала,
я себе только ПВХ ставлю, даже на даче - главное чтоб было практично
(а экологичность у них равнозначная)
я себе только ПВХ ставлю, даже на даче - главное чтоб было практично
(а экологичность у них равнозначная)
Удалено по п. 9 Правил.
такова жизнь - это и называется маркетинг )))
Повышение среднего чека, создание "уникального" предложения ))
такова жизнь - это и называется маркетинг )))
Повышение среднего чека, создание "уникального" предложения ))
art_master
activist
Сам занимаясь натяжными потолками я тоже дома себе ПВХ поставил.Меня всегда смешит определение что тканевые потолки дышат
Чем они дышат ? и зачем им дышать ? мне не понятно.Ведь даже если они и пропускают воздух сквозь себя ,то какой от этого смысл ? Все равно над ними в 5 см бетонное перекрытие которое точно ничего не пропускает и никак не дышит.
Единственное ради чего я бы использовал ткань так это для нанесения фотопечати.На мой взгляд фотопечать на ткани смотрится более живее и естественнее.
Чем они дышат ? и зачем им дышать ? мне не понятно.Ведь даже если они и пропускают воздух сквозь себя ,то какой от этого смысл ? Все равно над ними в 5 см бетонное перекрытие которое точно ничего не пропускает и никак не дышит.Единственное ради чего я бы использовал ткань так это для нанесения фотопечати.На мой взгляд фотопечать на ткани смотрится более живее и естественнее.
Перечитали все форумы , письма, сказки про ткань - РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК
Та же сетка-плёнка из акрила с перфорацией и невозможностью демонтажа.
Любой тканевый потолок - это пл сути более толстая плёнка с накаткой рисунка, из-за которой менеджер сразу сказала ,чтоЭто выдержки из ваших предыдущих сообщений. Суть - та же, что и в последнем... Классический троллинг...
1. демонтаж невозможен
2.во избежании претензий за дороговизну крепежа в 3-4 раза дороже плёнки и грязь , невымываемую в принципе,
во все технические помещения даже сам установщик посчитает плёнку в эти самые бьющие по маркетингу ткани помещения...
Так что ткань-это фейк
Dim154
member
я буду полностью солидарен с предыдущими ораторами)
Андрей_Саныч
veteran
спасибо всем отозвавшимся...честно...думал дешевле это все...буду делать по-поэтапно. осталось определиться у кого...
Сантьяго
activist
Максим любит с тканью возится)
Сейчас читают
Крем для области вокруг глаз
36233
119
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125229
991
Где стоит попробовать грог или глинтвейн?
5883
13
Russian
experienced
Стою перед выбором: выбрать для потолков в сан.узлах гляне, сатин или матовый ПВХ?
Вопрос к опытным пользователям потолков: не остаются ли на Глянцевом(в отличии от других типов) потолке следы от высохших капель в ванной комнате?
Или другие типы ПВХ тоже этим же грешат?
Вопрос к опытным пользователям потолков: не остаются ли на Глянцевом(в отличии от других типов) потолке следы от высохших капель в ванной комнате?

Или другие типы ПВХ тоже этим же грешат?
я бы старался попасть в плитку, если глянцевая то глянец, если матовая то сатин, но точно не матовый
сейчас вообще очень красиво керамогранит смотрится, под него сатин идеально подходит
а вот пятнышки видно на всем, но это будет практически незаметно
сейчас вообще очень красиво керамогранит смотрится, под него сатин идеально подходит
а вот пятнышки видно на всем, но это будет практически незаметно
art_master
activist
Материал подбирают в основном под плитку.Если плитка глянцевая то и потолок тоже, и наоборот.А капли если и есть то их не видно.У меня темный глянец в ванной уже более 3 лет и никаких капель там нет.А если и появятся то помыть его можно за 5 минут.
ТОП 5
2