Натяжные потолки (часть 3)
364440
1002
max63
:agree: спасибо, учту :biggrin:
Братцы, сориентируйте, пожалуйста, по ценам в общих чертах: 4 помещения 4*5 метров, сатин, алюминиевый багет, 4 люстры, 16 точечных свтеильников, труб нет, дополнительных углов нет.
Griboedov_26
Добрый день! Установщики или клиенты - если у вас будет б/у потолок или бракованный - подарите (или продайте не дорого) мне для творчества, плизз!
lida.k
Позвоните да приезжайте)
отходов от производства много))
отрежем любой кусок)

для творчества не жалко.
art_master
Единственное ради чего я бы использовал ткань так это для нанесения фотопечати. На мой взгляд фотопечать на ткани смотрится более живее и естественнее.
А вот здесь Вы не правы)
Занимаюсь фотопечатью на натяжных потолках (ПВХ и ткань) более 6 лет. Могу так напечатать на глянце дверь, что Вы попытаетесь ее открыть:хехе:
Про естественность... тут много факторов... краска, способ печати, качество печати самого принтера, материал - цвет, производитель /иногда людям трудно объяснить про наложение цвета. К примеру, хотят получить желтую бабочку и красный цветок на зеленом полотне/.... и самое главное - это исходник для печати.
YJA
Спорить с вами не буду.Я сразу сказал что это только мое мнение.И оно сложилось из многолетней работы в сфере натяжных потолков.Возможно вам удастся его поменять :миг:По мне так на глянце вообще печать смотрится как на целлофановом пакете:улыб:Ну да, можно конечно оговориться :::смотря на каком станке , какими красками и т.д.
art_master
Здравствуйте! Подскажите стоимость потолка: 5,85*4,3 , 4-ре точечных, 1-а люстра, 4-ре угла , матовый белый. Лучше в личку.
Нужен натяжной потолок (ПВХ и ткань - Европа). 3 ком. квартира. 80 кв.м. Краснообск. Предварительная сумма по моим замерам - вышлю. Подробнее через лс.
Подскажите сколько будут стоить потолки? Понимаю что точно мне никто не подскажет, но хотябы соориентироваться по ценам :смущ:
Установка люстр (спальня, кухня)
Установка светильников (коридор)
В кухне обвод трубы
Жду предложений на azarenkoo@mail.ru
s&r
Нужен натяжной потолок (ПВХ и ткань - Европа). 3 ком. квартира. 80 кв.м. Краснообск. Предварительная сумма по моим замерам - вышлю. Подробнее через лс.
Всем откликнувшимся спасибо! Определился.