На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо, учту 
Griboedov_26
veteran
Братцы, сориентируйте, пожалуйста, по ценам в общих чертах: 4 помещения 4*5 метров, сатин, алюминиевый багет, 4 люстры, 16 точечных свтеильников, труб нет, дополнительных углов нет.
lida.k
junior
Добрый день! Установщики или клиенты - если у вас будет б/у потолок или бракованный - подарите (или продайте не дорого) мне для творчества, плизз!
Позвоните да приезжайте)
отходов от производства много))
отрежем любой кусок)
для творчества не жалко.
отходов от производства много))
отрежем любой кусок)
для творчества не жалко.
YJA
junior
Единственное ради чего я бы использовал ткань так это для нанесения фотопечати. На мой взгляд фотопечать на ткани смотрится более живее и естественнее.А вот здесь Вы не правы)
Занимаюсь фотопечатью на натяжных потолках (ПВХ и ткань) более 6 лет. Могу так напечатать на глянце дверь, что Вы попытаетесь ее открыть

Про естественность... тут много факторов... краска, способ печати, качество печати самого принтера, материал - цвет, производитель /иногда людям трудно объяснить про наложение цвета. К примеру, хотят получить желтую бабочку и красный цветок на зеленом полотне/.... и самое главное - это исходник для печати.
art_master
activist
Спорить с вами не буду.Я сразу сказал что это только мое мнение.И оно сложилось из многолетней работы в сфере натяжных потолков.Возможно вам удастся его поменять
По мне так на глянце вообще печать смотрится как на целлофановом пакете
Ну да, можно конечно оговориться :::смотря на каком станке , какими красками и т.д.
По мне так на глянце вообще печать смотрится как на целлофановом пакете
Ну да, можно конечно оговориться :::смотря на каком станке , какими красками и т.д.
sjmail
junior
Здравствуйте! Подскажите стоимость потолка: 5,85*4,3 , 4-ре точечных, 1-а люстра, 4-ре угла , матовый белый. Лучше в личку.
Сейчас читают
Автоодеяло /не горит/.
28755
265
Аренда квартир (часть 8)
177197
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170441
1289
s&r
member
Нужен натяжной потолок (ПВХ и ткань - Европа). 3 ком. квартира. 80 кв.м. Краснообск. Предварительная сумма по моим замерам - вышлю. Подробнее через лс.
Малюснькая
junior
Подскажите сколько будут стоить потолки? Понимаю что точно мне никто не подскажет, но хотябы соориентироваться по ценам 
Установка люстр (спальня, кухня)
Установка светильников (коридор)
В кухне обвод трубы
Жду предложений на azarenkoo@mail.ru

Установка люстр (спальня, кухня)
Установка светильников (коридор)
В кухне обвод трубы
Жду предложений на azarenkoo@mail.ru
Нужен натяжной потолок (ПВХ и ткань - Европа). 3 ком. квартира. 80 кв.м. Краснообск. Предварительная сумма по моим замерам - вышлю. Подробнее через лс.Всем откликнувшимся спасибо! Определился.
ТОП 5
1
3
4