Натяжные потолки (часть 3)
364257
1002
Специалисты, подскажите.

Есть несколько потолков с полочкой для подсветки. Конфигурация - глубина 15см, высота до чернового 15см.
Реально ли будет натянуть пвх потолок при таких размерах? Т.е. получится ли зафиксировать полотно в багете при таких габаритах?

А если в одном из таких потолков с края имеется распаечная коробка высотой 4см?

Заранее спасибо.
АлексейЗ
Вполне реально. А коробку, если помешает, можно "укоротить" по высоте...
max63
Подскажите возможно ли использование ПВХ потолков на даче. Боюсь что могут лопнуть при сильном морозе ...
Alex1881
Подскажите возможно ли использование ПВХ потолков на даче. Боюсь что могут лопнуть при сильном морозе ...
Могут и лопнут. Только ткань или специальные полотна есть морозостойкие.Только я не знаю у кого они есть
АлексейЗ
поставить реально, только нужно учесть - подкрашивать придется.
лучше на раз покрасить до, а потом после натяжки второй слой

очень высокий шанс - замарать
Alex1881
Да все поставщики в один голос говорят что мороза боится,
но некоторые все таки ставят на свой страх и риск - естественно без гарантии
тут как повезет ) 50/50

у меня лично на дачи потолки ПВХ - но натяжка 0% пробита рейками чтоб не провисала
2 год полет нормальный,

но я готов к тому что если что - придется менять
другого выхода пока нет - крыша старенькая
Сантьяго
поставить реально, только нужно учесть - подкрашивать придется.
лучше на раз покрасить до, а потом после натяжки второй слой

очень высокий шанс - замарать
Вы имеете в виду углы на гипсе? Это не проблема.
Спасибо за консультацию.
Alex1881
Можно ставить на даче. Много ставили и пока все довольны. Смело натягивайте.
Автоинформатор
Добрый день. Интересует стоимость (материалы монтаж) потолков в комнату-кухню, коридор-прихожая простые белые сатин или матовые. В комнате-кухне 3 люстры (труб нет), скрытая гардина, коридор-прихожая без потолочных элементов, в торце шкаф купе. План даю подробный. Монтаж конец следующей недели или через неделю (ориентировочно с 8 до 17.04). Замер в любое время.
Автоинформатор
Всем привет! Скажите сколько будет стоить обтянуть всю квартиру? В комнате 6 точечных светильников и люстра, на кухне - 6 светильников, в коридоре - 4, в сан. узле - 4. Никаких обводных труб нигде нет.