Натяжные потолки (часть 3)
364309
1002
4 года назад мы установили в квартире натяжные потолки, сейчас их требуется освежить. Кто-то может поделиться опытом - как почистить или вымыть натяжные потолки, какие "хитрости" облегчат эту трудоемкую работу? Известны ли компании, оказывающие такие услуги, их координаты? Буду благодарна за любые советы по этой проблеме.
Автоинформатор
Вопрос: горе работники делали натяжной потолок (комната примерно 30 м2), но не до конца приклелили уголки, да еще в 2-х местах он порвался (на самом краю). В итоге потерялись, более от них добиться так и не смог. Фото на руках прямо сейчас нет, но могу сделать. Можно как-то исправить? Или сейчас только заново делать?
blitz
выложите фото, без него сложно определиться
blitz
Повреждения "на самом краю" устраняются без проблем, а вот фраза "не до конца приклеили уголки" несколько озадачивает. Речь идет о декоративной вставке ? Ее действительно клеили ?
Искорка
Если ткань - то мыть бесполезно

если ПВХ то

Матовые помыть проще, глянцевые за два захода как зеркало, сатин - как глянец

потребуется мистер-мускул и мягкая тряпочка микрофибра

либо раствор спирта с водой(тоже хорошо)

в общем все что и для стекол)

Клининговые ? не в курсе может кто и делает
Dim154
вот, сделал фото
  • порвался

• неприклееный уголок

• тоже порвался

blitz
Да, тут проще полотно поменять чем таким ремонтом заниматься.Но попробовать можно.
art_master
то что проще сделать заново это я понимаю, но может быть все-таки возможно исправить огрехи? если качество будет нормальное и будет дешевле чем делать заново- то я бы склонился к этому варианту
Всем доброго дня ! Хочу установить у себя дома потолок с эффектом звёзного неба , хотелось бы понять порядок цены и кто возьмётся сделать это .....Комната 20 м.кв . Жду предложений .