На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Искорка
member
4 года назад мы установили в квартире натяжные потолки, сейчас их требуется освежить. Кто-то может поделиться опытом - как почистить или вымыть натяжные потолки, какие "хитрости" облегчат эту трудоемкую работу? Известны ли компании, оказывающие такие услуги, их координаты? Буду благодарна за любые советы по этой проблеме.
blitz
activist
Вопрос: горе работники делали натяжной потолок (комната примерно 30 м2), но не до конца приклелили уголки, да еще в 2-х местах он порвался (на самом краю). В итоге потерялись, более от них добиться так и не смог. Фото на руках прямо сейчас нет, но могу сделать. Можно как-то исправить? Или сейчас только заново делать?
выложите фото, без него сложно определиться
Повреждения "на самом краю" устраняются без проблем, а вот фраза "не до конца приклеили уголки" несколько озадачивает. Речь идет о декоративной вставке ? Ее действительно клеили ?
Если ткань - то мыть бесполезно
если ПВХ то
Матовые помыть проще, глянцевые за два захода как зеркало, сатин - как глянец
потребуется мистер-мускул и мягкая тряпочка микрофибра
либо раствор спирта с водой(тоже хорошо)
в общем все что и для стекол)
Клининговые ? не в курсе может кто и делает
если ПВХ то
Матовые помыть проще, глянцевые за два захода как зеркало, сатин - как глянец
потребуется мистер-мускул и мягкая тряпочка микрофибра
либо раствор спирта с водой(тоже хорошо)
в общем все что и для стекол)
Клининговые ? не в курсе может кто и делает
art_master
activist
Да, тут проще полотно поменять чем таким ремонтом заниматься.Но попробовать можно.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126722
1002
Циркуляционный насос для системы отопления
57131
49
БЕСЕДКА (часть 67)
50909
159
blitz
activist
то что проще сделать заново это я понимаю, но может быть все-таки возможно исправить огрехи? если качество будет нормальное и будет дешевле чем делать заново- то я бы склонился к этому варианту
Лысенький
activist
Всем доброго дня ! Хочу установить у себя дома потолок с эффектом звёзного неба , хотелось бы понять порядок цены и кто возьмётся сделать это .....Комната 20 м.кв . Жду предложений .
ТОП 5
2