Натяжные потолки (часть 3)
364323
1002
кибальчиш
Правильно понимаете.:yes.gif:Не рентабельно заниматься 1 кв.метром.Приехать померить раз,отправить бригаду к вам два,уже транспортного расхода примерно на 1000 руб..Расходного материала 500-1000 руб.Еще чего-то заработать надо.Вы готовы платить за 1 кв.метр 3000-4000 руб .?Лучше подготовьте больший объем работы раз у вас 62 кв.м .И тогда ваш туалет будет стоить 500-1000 руб. максимум в общем объеме .
кибальчиш
добрый день, очень неудобный объект у вас

я вам так скажу, мы ребятам платим минимально 3000р + 200р бензин

вас сразу эта цифра может оттолкнуть, а ведь еще надо купить все материалы, приехать померить

в вашем случае если есть 62 кв.м то надо ваш потолок скомпановать с чем-то еще

либо если готовы тратить 6000-6500 ( это очень грубо) то пишите
Автоинформатор
А у кого то есть фотографии: как должен выглядеть проход стояков отопления через натяжной потолок?

Интересует готовое исполнение того места, где делается разрез.
Accept
Здравствуйте!
Недавно у нас случилась неприятность - зимой работали в санузле и проделали маленькую дырочку в новом натяжном потолке. Может у кого планируются работы на Щ, ? Вот бы заехать, исправить. Так-то нам это простили, но я точно знаю, что люди так и живут с этой дыркой, а люди хорошие... Оплата с меня, перечислю на телефон какой скажете. вот фото
  • Дырка в натяжном

Konst5
дырку срочно заклеить скотчем а то расползется
mosin
mosin, спасибо, скажу чтобы заклеили
Konst5
Удалено по п. 9.
Могу заскочить починить, живу тут не далеко.
Бархан
отлично! Это Российская 8, дом на три стороны, похож на знак "мицубиси". Бархан, позвони мне , телефон в профиле.
Автоинформатор
Всем специалистам добрый день. Есть потребность в потолках. 112 кв. метров. В один уровень, 5 комнат, коридор - матовый потолок, туалет и ванная комната - глянцевый. Планировки квадратные. В комнатах одному центральному светильнику. В коридоре 8 точечных, на кухне - один центральный и 4 для рабочей зоны. 3 потолочных карниза. ширина комнат около 4 метров. Готов к обсуждению.
asg
Добрый день, уже наверное многие отошли от цен за квадратный метр и в расчетах участвует также периметр.

Мы считаем именно так, можете прикрепить план квартиры, либо в паинте нарисуйте комнаты с размерами длины и ширины
Хочу сказать что от нас вы получите при таких данных полную смету вплоть до копейки

ну а по квадратуре будет уж очень примерно