Натяжные потолки (часть 3)
363719
1002
Добрый день. Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость потолков. Нужен качественный Китай, матовый, который вы использовали бы сами для себя.
Во время предыдущего ремонта имела дело с "Потолковой компанией", очень положительные впечатления. Сейчас в 2ГИС с подобным названием какая-то новая фирма... "Воланна" (они же) вроде существует... Подскажите, гуру-конкуренты, стоит ли с ними связываться сейчас? Барисоль уже не актуален?:улыб:
Sylver
Добрый день, это они и есть, Директора все те же, вполне нормальная контора

Лично мое мнение по Барисолю - неоправданно дорого

P.s. Считаю что и мы ничем не хуже "Потолковой", можете и с нами обсудить ваши потолки)
Sylver
Барисоль, т.е. Ренолит В1, конечно хороший материал, плюсы - потрясающая зеркальность на глянце, противопожарная пропитка.
минусы запах долговыветривающийся(из-за этой пропитки) ширина не более 2 м ну и цена..
Dim154
Директора то те-же , а вот монтажники скорее всего другие :хехе:
Добрый день! Нужны натяжные потолки матовые в 3-х комнатах. Все комнаты хотелось бы делать поэтано. Сначало планируется зал совмещенный с кухней. Прикрепляю 2 схемы, изобразил как мог)) Поясню немного на словах. Куханная зона отделена от гостинной коробом из гипсы. Размеры короба указал на схемке. Для крепления от потолка в 2 ряда идут профиля кнауф 60х27, короб выполнен по "системе рога", кто знаком)) Так же, в 2 профиля, выполнена закладная под шторы. Закладная эта по задумке будет ниже чем потолок. Хочу потолок матовый из пвх, на кухне по центру 1 или 2 квадратных потолочных светильника 50х50, в зале скорее всего будут точки. Сколько диодных точек нужно, прошу так же посоветовать. Хочу знать сколько это выйдет по деньгам. Главное Качественно и не дорого, ремонт выпил все соки)) Нужена примерная смета, потом естественно буду вызывать замерщика.

Стены кирпич, сибит, ну и гипса на кнауфе на коробах.

з.ы. В коробе полочка под диодную ленту, и сам бортик не прикреплен в данный момент. Если я бортик прикреплю, сможет ли мастер подлесть туда что бы закрепиться?
Вячеслав279
добрый день

посмотрите еще размеры, есть ширина 5,5 м, если вы рисунок как-то масштабировали то там ошибка
Dim154
там где-то 5,3, может чуть меньше даже... точнее сказать сейчас не могу. Рисовал в пейнте по памяти на работе(
Вячеслав279
я такой вопрос задал потому что стенка 4, 8 м в 2 раза больше 5,5 м вот и подумал что ошибка)

насчет козырька, вертикальную часть не ставьте, она очень сильно пострадает, а углы будет практически невозможно натянуть
Dim154
звонил в Алансо и в Аванту, говорили что если полка выходит не более 10 см и до бетонной плиты не менее 12 см, то не будет считаться как труднодоступное место. Вот думаю если не ставить бортик этот, то и зашпатлевать не получится пока не натянут потолок... Сколько же пыли будет на новом потолке при шкурении шпатли и т.д.(((