На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
shehana
veteran
добрый день всем! сколько будет стоить натяжной матовый потолок в студии 23 кв.м. без особых изысков , в том числе :
- ванна - 4 кв.м.
- коридорчик - 3 кв.м.
- комната - 16 кв.м. ; 2 светильника на потолке .
Стены - монолит.
Жду предложений в личку с ценами.
- ванна - 4 кв.м.
- коридорчик - 3 кв.м.
- комната - 16 кв.м. ; 2 светильника на потолке .
Стены - монолит.
Жду предложений в личку с ценами.
ivannt
junior
Нужно сделать потолки в двухкомнатной хрущевке (комнаты, кухня, коридор, ванна и с/у), что нибудь недорогое, предложения в л.с
Ребятушки, у кого есть серая вставка? Рала примерно 7012. Не хочу обращаться к знакомому, который потолки натягивал в квартире, таких хлопкошлепов я не встречал. Думал что за столько лет в потолках он тип крутой, а деле хрен простой как выяснилось. Накосячили по полной, потолок порвали в двух местах и заклеили. Перечислять долго, так еще и горе-директор сей фирмы мой нож упер олфовский, а теперь гасится свинтус.
Простым языком "Новый горизонт" советую всем стороной обходить
Простым языком "Новый горизонт" советую всем стороной обходить
В АтрФолио по цветной вставке выбор обширный,если в наличии нет то изготовят за пару дней.
AN_2007
member
Подскажите, уважаемые профессионалы потолочного дела - как поведет себя натяжной потолок в минусовую температуру? В общем, хочу на даче сделать натяжной потолок, но не знаю можно ли делать в неотапливаемом помещении
ArtemSergeev
veteran
Удалено по п. 9 Правил.
Про новый горизонт, я уже тут писал...
Про новый горизонт, я уже тут писал...
Удалено по п. 9 Правил.
Можно. Тканевый - со стандартной гарантией (10 лет), ПВХ - без гарантии, только с рекомендациями по эксплуатации в холодное время года (два потолка ПВХ установлены на неотапливаемой даче 6 лет назад -"полет нормальный").
Можно. Тканевый - со стандартной гарантией (10 лет), ПВХ - без гарантии, только с рекомендациями по эксплуатации в холодное время года (два потолка ПВХ установлены на неотапливаемой даче 6 лет назад -"полет нормальный").
Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705361
999
свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо?
27629
190
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3
175340
1000
пленка может лопнуть(а может и нет) , ткань - недай бог крыша потечет - полотно на выброс,
сделайте рейку деревянную - для дачи - само-то
сделайте рейку деревянную - для дачи - само-то
Надо полотно вернуть в ванной на место после перекладки кафеля. Территориально хилокская 1б. Кто может сегодня-завтра? Тел. 913-7448129. Лопатки просто нет

ТОП 5
1
3
4