На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛЮДМИЛА1606
activist
Разговаривала по телефону с менеджером фирмы «Небо Сантьяго» по поводу простых белых сатиновых или матовых потолков в 4 комнаты (около 60 квадратов), без труб и светильников мне сказали цену 300 р. за квадрат, а когда приехал замерщик на месте насчитал 700 рублей за квадрат.... меня не устроила такая цена.
В общем по адекватной цене может кто либо сделать притолоки?
В общем по адекватной цене может кто либо сделать притолоки?
qwerty200621
junior
интересуется во сколько обойдется белый глянец параметры в приложении
a-418 D- 133 g-260 k-107
b-101 E- 171 h-442 8 встраиваемых потолочных светильников
c-105 F- 213 i- 171,5 1 труба
размеры в см.
a-418 D- 133 g-260 k-107
b-101 E- 171 h-442 8 встраиваемых потолочных светильников
c-105 F- 213 i- 171,5 1 труба
размеры в см.
Удалось? молодцы !! а чем грели?
з.ы. в экстренных случаях лучше звонить
з.ы. в экстренных случаях лучше звонить
Сантьяго
activist
Добрый День Людмила!
вы наверно Нас спутали с кем-нибудь при об звонке, наши менеджеры не говорят цену за квадрат, а считают стоимость готового помещения.
300 руб ?? это не реальная цена для организации.
если только допов еще на столько же добавить то тогда да
вы наверно Нас спутали с кем-нибудь при об звонке, наши менеджеры не говорят цену за квадрат, а считают стоимость готового помещения.
300 руб ?? это не реальная цена для организации.
если только допов еще на столько же добавить то тогда да
а зачем его греть, если полотно уже было натянуто и его же надо было вернуть на место. Греют вроде как для возможности растягивать, а у меня такой необходимости не было, диагонали растянул, а потом заправил гарпун противоположных сторон
TechnoGreen
v.i.p.
Вопрос знатокам: по периметру установлены багеты, как выяснилось, для пвх потолков. А можно в эти багеты смонтировать тканевый потолок?
art_master
activist
Нет нельзя.Для тканевых потолков используется другой багет.
Сейчас читают
Домашняя шаурма
18294
42
У кошки Туси беда, срочно нужен дом!!!!
160
1
Добрая, спокойная кошка Муся
565
4
-Denis-
activist
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить натяжной потолок в жилой комнате (совместно с кухней) и в прихожей ("передней", см. рис.).
В жилой комнате - 1 люстра, 2 точ. светильника в кухонной зоне, в прихожей - 2 точ. светильника.
В правом нижнем углу (см. рис.) - стояк отопления.
Материал матовый белый.
Стены - бетон, местами - оштукатуренный сибит.
Подскажите, сколько будет стоить натяжной потолок в жилой комнате (совместно с кухней) и в прихожей ("передней", см. рис.).
В жилой комнате - 1 люстра, 2 точ. светильника в кухонной зоне, в прихожей - 2 точ. светильника.
В правом нижнем углу (см. рис.) - стояк отопления.
Материал матовый белый.
Стены - бетон, местами - оштукатуренный сибит.
Спасибо всем написавшим!
Прошу также, пожалуйста, подскажите стоимость 2-го варианта потолка, граниченного красным прямоугольником (4 угла, см. рис.), при тех же остальных условиях (люстра в жилой зоне, 2 точ. светильника в кух. зоне, стояк отопления справа внизу).

Прошу также, пожалуйста, подскажите стоимость 2-го варианта потолка, граниченного красным прямоугольником (4 угла, см. рис.), при тех же остальных условиях (люстра в жилой зоне, 2 точ. светильника в кух. зоне, стояк отопления справа внизу).
Вопрос по этой же теме: подскажите, как лучше отделить комнату от прихожей (см. фото - красные прямоугольники). Думаю сделать какую-нибудь ступеньку на потолке, чтобы отграничить прихожую, и также отграничить нишу в кухонной зоне, чтобы натяжной потолок сделать просто прямоугольным. Можно ли сделать конструкцию из кипсокартона на стальных профилях, или же надо делать что-то более крепкое (ну, не знаю, или брус прикрутить к потолку, или сибит к потолку приклеить)? По высоте не хотелось бы сильно опускаться от потолка, ну, максимум, чтобы была ступенька сантиметров 10 (или сколько там необходимо, плюс-минус), чтобы достаточно было закрепить багет для полотна (или как там это правильно называется, я не очень-то хорошо разбираюсь в этих тонкостях...)
ТОП 5
1
3
4