Натяжные потолки (часть 3)
351566
1002
bukawai
ну так идея шкафа пришла позже, вопрос то не в этом - должен так провисать потолок, или нет? если должен, то я разочаруюсь в технологии, если нет, то в исполнителях...
Volodya
Шпатлеванный и крашеный потолок за 500 р/квадрат с материалами Вас разочарует еще больше.
Volodya
Подскажите пожалуйста габариты вашей комнаты, длина, ширина, и материал потолка
Volodya
ну так идея шкафа пришла позже
Так в этом все и дело, технология отличная, но везде есть свои нюансы, кстати не везде потолки так висят, многое зависит от материала и размеров, тут не угадаешь.
Автоинформатор
Нужно установить в мой багет (гарпун) вашу плёнку(мат) 24 м2 -12 углов 15 точек + люстра+1 труба (32) и 3,5 м2(сан.уз) 10 углов 5 точек,закладные все есть.Стоимость ?Район Фадеева.
Dim154
Размер 3700х5800, материал не знаю, надо в договоре искать, какой-то бесшовный... но был он не по 500р/кв, а почти по тыще
Volodya
"Почти по тыще" адекватно стоит только тканевый D-Premium (Pongs). В таком случае вопрос по провису - к монтажникам. На такой площади у ткани провис даже по центру не больше 1см. Да и для пленки как-то многовато получается... Может, конечно, в основном потолке "приточная вентиляция" работает...
max63
да какая приточка, комната... монтажники тут, с форума, цена самой плёнки меньше, я помню общую сумму и знаю площадь, но там ещё лампы в ванне тыщи 2-3 где-то, карнизы, два... вопрос по провису интересный, надо поискать форумчанина-установщика в переписке, а может сам найдётся, прокомментирует... у меня заодно вопрос будет - почему из двух штатных проводов на люстру в коридоре вывели только один из потолка, проводок пожалели?:улыб:
Volodya
А Вы перекройте батареи, глядишь сам натянется...(шутка)
Автоинформатор
Здравствуйте! Возник вопрос: а можно ли сделать натяжной потолок коричневого цвета ( шоколад) матовый? Есть такой в природе?
И второй вопрос: на каком расстоянии от потолка делают натяжные потолки? Нужно для того, чтобы подгадать как клеить кафель. Чтобы с натяжного потолка он начинался целой плиткой.