Натяжные потолки (часть 3)
351456
1002
mosin
Есть художники которые рисуют на потолке люминисцентными красками звездное небо с заходом на стенки для создания 3д эффекта.Дешевая альтернатива всем установкам. Дешево и почти так же красиво. До 10 кв м 10000тр остальные квадраты по 500р . Вроде правильно вспомнил.Контакты есть кому интересно спрашивайте.
mosin
это немного другое, и есть ограничение(если не ошибаюсь то только на мате рисуют), светится только в темноте - ну а так конечно тема интересная - особенно красиво будет - если делать "симбиоз" картина + "точки-звезды" ну и немного кристаллов. Но сразу увеличиваеттся цена вопроса.
Сантьяго
Да на глянце луше не рисовать. Так как блики от краски выдны.
Сантьяго
может кто примерно сориентировать с ценой?
матовый, белый потолок, по всей квартире
Граф
комнаты легко рассчитать, с коридором немного сложнее, но можно, только еще необходима информация
по количеству светильников, люстр, есть ли трубы уходящие в потолок, нужны ли гардины и какой длины?

тогда можно сделать боле менее точную смету
art_master
то, которое было приведено в пример, как звездное небо. понравилось его трехмерность что ли. выглядит эффектно. я конечно пока такой не потяну, но если бы выбирала по предпочтениям, то точно выбрала бы этот. несмотря на то, что он натяжной.
Сантьяго
в комнатах, ванне, кухне - по одной люстре, в потолок уходит только одна труба - полотенчик в ванной, гардины скорее всего будут на стене висеть, в коридоре 2 светильника
В коридоре - шкаф-купе планируется
Автоинформатор
Уважаемые потолочники, обсчитайте пожалуйста хотя бы примерную стоимость натяжных потолков в квартире. В кухонной зоне, прихожей и ванной с туалетом - глянцевые светлые, в гостиной и спальне матовые, в гостиной, возможно, двухуровневые. В каждой комнате по одной люстре и разумное количество точечных светильников. Можно светильники выделить отдельной строкой для понимания стоимости. Никаких труб, выступов и прочего нет.
Спасибо!
krass
Дорогие земляки!

с 11 по 13 февраля(как я уже писал раньше) в Новосибирске проходит международный форум изготовителей натяжных потолков, на котором обсуждаются все новинки и происходит обмен опытом.

я от нашей компании принимаю участие в этом форуме и не могу оперативно отвечать на письма и звонки

прошу прошение если кто не смог дозвонится
Автоинформатор
Здраствуйте. Подскажите, какой минимум отступа от потолочной плиты возможен при монтаже натяжного потолка в ванной? Хочу рассчитать кладку кафеля, чтоб целая плитка была сразу под потолком. И как в таком случае идет монтаж - по краю последней плитки в пределах 1-2 см?
PS: по потолку протянут кабель. планируются обычные встроенные точечные светильки.