На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zvezdnoe_nebo
member
1 лампочка на какую площадь рассчитывается или она просто для эстетики?
Сантьяго
activist
Это одни из самых мощных светильников
зона освещения 1,5 - 2 кв
лампы диодные 4,2(мы обычно их ставим) , 6 вт , и 8 Вт
8 вт если холодный свет - очень яркие глаза режут, теплый - нормально
зона освещения 1,5 - 2 кв
лампы диодные 4,2(мы обычно их ставим) , 6 вт , и 8 Вт
8 вт если холодный свет - очень яркие глаза режут, теплый - нормально
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить потолок в ванну, глянцевый, светло-голубого цвета. 4 точечных светильника, площадь 3,5 кв. м? Или вы за такой маленький объем не беретесь?
dimaxys
member
Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться у специалистов, стоимостью матового потолка на площади 35 квадратных метров, две трубы, без дополнительного освещения, только люстры. Конкретно комната 20, кухня 11, коридор 4. Спасибо.
делаем любые обьемы,
только скидку на такой обьем можно получить только по карте постоянного клиента
только скидку на такой обьем можно получить только по карте постоянного клиента
Для точного расчета, лучше выложить планы помещений, а то бывают квартиры с огромным количеством углов(колонн) это увеличивает стоимость.
з.ы. ) мне доводилось видеть - 38 углов в коридоре , обычная квартира
з.ы. ) мне доводилось видеть - 38 углов в коридоре , обычная квартира
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
440083
999
Не знаю как расстаться с мужчиной
31819
138
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
93434
679
serega
руки-ножницы
Тут в Бердск кто нибудь выезжает? Центр.
В перспективе две комнаты по 13,1 м2. Примерные размеры на плане (до проведенной перепланировки, немного отличается от факта). Четыре угла; одна труба; одна торцевая стена ГВЛ, другие гипсолит; Люстра + 3-4 точечных св-ка - в каждой комнате.
Возможно кое-где придется крепиться к потолку.
Нужен нормальный белый матовый.
Предложите что-то?
В перспективе две комнаты по 13,1 м2. Примерные размеры на плане (до проведенной перепланировки, немного отличается от факта). Четыре угла; одна труба; одна торцевая стена ГВЛ, другие гипсолит; Люстра + 3-4 точечных св-ка - в каждой комнате.
Возможно кое-где придется крепиться к потолку.
Нужен нормальный белый матовый.
Предложите что-то?
Бердск - не проблема,
расчеты выслали Вам на почту
расчеты выслали Вам на почту
ljkkfh
veteran
Народ, при перетаскивании шмурдяка случайно проткнули натяжной потолок.дырка пара см.можно как то чинить?Перетягивать чото жаба давит:( в принципе, есть люди, которые чинят?просто белый матовый
ТОП 5
1
3
4