На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вытащить вставку, выдернуть гарпун, прилепить заплатку с обратной стороны на суперклей, заправить обратно гарпун, установить обратно вставку
спасибо
в Новосибирских конторах есть услуги на эту тему? типа ремонт потолка.Сам не буду, накосячу
в Новосибирских конторах есть услуги на эту тему? типа ремонт потолка.Сам не буду, накосячу
порез у стены легко устранить без всяких заплат. путем дополнительной утяжки,
но нужен специалист.(отрезать - переклеить - прогреть - утянуть)
сначала рекомендовал бы вам обратится к своим установщикам - они должны помочь своему клиенту
(у нас например эта услуга бесплатна - своим)
з.ы. можно просто поставить вент решетку 5 см, прям на полотно, если это не портит внешний
вид и не режет глаза
( необходима решетка, нож и клей - сделать может любой самостоятельно)
но нужен специалист.(отрезать - переклеить - прогреть - утянуть)
сначала рекомендовал бы вам обратится к своим установщикам - они должны помочь своему клиенту
(у нас например эта услуга бесплатна - своим)
з.ы. можно просто поставить вент решетку 5 см, прям на полотно, если это не портит внешний
вид и не режет глаза
( необходима решетка, нож и клей - сделать может любой самостоятельно)
Добрый день, соорентируйте по тканям, у какой сейчас оптимальное соотношение цена/качество?
Требуется услуга.
А именно, помощь в выборе и продажа нужных комплектующих для натяжного потолка, изготовление самой тряпки требуемого размера по гуманной цене. Консультация по вопросу подсветки потолка.
Куда можно податься, может кто имеет уже опыт.
А именно, помощь в выборе и продажа нужных комплектующих для натяжного потолка, изготовление самой тряпки требуемого размера по гуманной цене. Консультация по вопросу подсветки потолка.
Куда можно податься, может кто имеет уже опыт.
Оптимально D-Premium (Pongs, Германия), проблем с установкой не возникает, да и цена пока адекватная. Эконом - вариант Clipso - Decorum - не советую. При небольшом опыте установки легко запороть - вдоль волокон легко рвется.
Сlipso - standart конечно лучший вариант по качеству, но ценник, особенно у нас в городе - негуманный, я предпочитаю заказывать в Москве... Ну, про Cerutti промолчу, монтаж без опыта - сложный...
Сlipso - standart конечно лучший вариант по качеству, но ценник, особенно у нас в городе - негуманный, я предпочитаю заказывать в Москве... Ну, про Cerutti промолчу, монтаж без опыта - сложный...
Сейчас читают
Замена радиаторов отопления в квартире.
456217
847
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
216037
1000
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
49941
362
О какой "тряпке" идет речь? Ткань или пленку так называете?
да простая пвх матовая или сатин, забыл только в чем разница между ними внешне.
Самостоятельно монтировать не собирался, просто не могу понять, кто-то лажает декорум, кто-то дескор, в чем прикол? Про оригинальный клипсо ваще жесть, я не понимаю как материал созданный для быстрой дешевой отделки может стоить как качественная многослойная поверхность.
ТОП 5
2
3