На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да прикола нет, каждый высказывает свою точку зрения. Чуть больше года назад Pongs улучшил качество ткани, сменил название торговой марки с Descor на D-Premium. До этого действительно качество сильно страдало. А вот у Clipso наоборот, новый эконом - вариант хуже чем предыдущие (Everest, Mont Dlanc) . Опять же исхожу из своего опыта, а он довольно большой...
Спасибо за ответ. Скажите если сравнить образцы сегодняшних тканей можно будет почувствовать разницу или для этого нужно с ними поработать?
Да посоветовать - не проблема и по освещению и по комплектации, главное понять, что хотите. А монтаж самостоятельно?
Я уже сказал что нет, просто разбираюсь.
Хм, чисто внешне - сложно, Decorum по структуре выглядит так же как и D-Premium, на ощупь, при интенсивной "пальпации" D-Premium мягче, эластичней. Опять же очень субъективно...
Если декорум легко рвется вдоль волокон, а дескор эластичнейна ощупь, значит ли это что дескор можно лучше натянуть? И вообще какой провис норма допустим комната 3,5х4?
Что хочу знаю. Потолок без всяких там наворотов. Просто есть несколько вопросов, тонкости уточнить так сказать.
Да, самостоятельно. По крайней мере багет засверлить думаю уж осилю, чтобы завершить все грязные работы перед чистовой отделкой.
Да, самостоятельно. По крайней мере багет засверлить думаю уж осилю, чтобы завершить все грязные работы перед чистовой отделкой.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
269274
999
От знакомства до свадьбы - сколько время?
39035
234
ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ??
45818
217
Dim154
member
Всем добрый вечер
По поводу ткани для потолка, я так понял что сейчас наверное разговор идет про то, что, кому легче монтировать
Мы когда выбирали с какой тканью работать выбрали Decorum, как-то обожглись с Descor-ом из-за того что при траспортировке большого куска в месте залома посыпался полиуретан, и через полгода на потолке было пару полос забившихся грязью
Да, Decorum сложнее монтировать, есть куча ньюансов, можно повредить ткань, но извините клиенту то важен конечный результат, ему зачем вникать во все тонкости что как тянется и что где может порваться, по крайней мере мы после монтажа останемся спокойными что потолок через год будет белым и чистым.
Ну и тенденция такая что клиент который хочет тканевый потолок - он подготовлен, приезжаешь на замер, а там уже в курсе что и как, у нас ведь раньше все форумы пестрили посыпавшимся Descor-ом, я много раз сталкивался, вообщем какая никакая надпись на бахраме полотна Decorum by Clipso уже есть какойто залог успеха
По поводу провиса, на ткани он минимален, даже если залезть на стремянку и посмотреть в один уровень с полотном то его практически не видно в отличии от пвх
По поводу ткани для потолка, я так понял что сейчас наверное разговор идет про то, что, кому легче монтировать
Мы когда выбирали с какой тканью работать выбрали Decorum, как-то обожглись с Descor-ом из-за того что при траспортировке большого куска в месте залома посыпался полиуретан, и через полгода на потолке было пару полос забившихся грязью
Да, Decorum сложнее монтировать, есть куча ньюансов, можно повредить ткань, но извините клиенту то важен конечный результат, ему зачем вникать во все тонкости что как тянется и что где может порваться, по крайней мере мы после монтажа останемся спокойными что потолок через год будет белым и чистым.
Ну и тенденция такая что клиент который хочет тканевый потолок - он подготовлен, приезжаешь на замер, а там уже в курсе что и как, у нас ведь раньше все форумы пестрили посыпавшимся Descor-ом, я много раз сталкивался, вообщем какая никакая надпись на бахраме полотна Decorum by Clipso уже есть какойто залог успеха
По поводу провиса, на ткани он минимален, даже если залезть на стремянку и посмотреть в один уровень с полотном то его практически не видно в отличии от пвх
Decorum и D-Premium появились на рынке примерно одинаково - год назад. По качеству претензий ни к тому ни к другому пока не слышал, но... Decorum - третья попытка за довольно короткий срок (лет 6-7 наверное) специалистов Clipso создать эконом вариант полотна для стран СНГ. Да, в Европе он не продается и в ассортименте присутствует только на русскоязычном сайте. Вот с Everest был у меня случай с "продвинутым" заказчиком, который допытывался, почему Everest 608F отсутствует на оффициальном сайте (даже в русскоязычной версии). А главный, на мой взгляд недостаток Decorum, что в отличии от Everest и Montblanc, которые, как и Standart имели трикотажную структуру, новый вариант - с чисто тканевой структурой, т.е. безликий какой -то, и кроме надписи на бахроме ничем от D-Premium не отличается... И что-то мне подсказывает тоже долго на рынке не продержится...
сколько лет уже потолками занимаюсь,
столько наименований тряпок появлялось и исчезало,
а Clipso standart
как был так и есть цена качество на высоте!)
да дорогой
з.ы. и личное мнение, ни кому не навязываю, и спорить не собираюсь, просто мысли в слух:
ПОчему производители "тряпки" дешевого сегмента пытаются чтоб внешне это выглядело как дорогое полотно?
а из чего оно? за счет чего удишевление? евро то растет..
для себя уже давно решил если ткань - то Clipso , дорого ? -тогда хорошее ПВХ(и не по бумажке а по живому образцу), среднее - не советую, не для меня
столько наименований тряпок появлялось и исчезало,
а Clipso standart
как был так и есть цена качество на высоте!)
да дорогой
з.ы. и личное мнение, ни кому не навязываю, и спорить не собираюсь, просто мысли в слух:
ПОчему производители "тряпки" дешевого сегмента пытаются чтоб внешне это выглядело как дорогое полотно?
а из чего оно? за счет чего удишевление? евро то растет..
для себя уже давно решил если ткань - то Clipso , дорого ? -тогда хорошее ПВХ(и не по бумажке а по живому образцу), среднее - не советую, не для меня
ТОП 5
1
4