Натяжные потолки (часть 3)
351590
1002
Adara14
НЕЛЬЗЯ! глянец переворачивать, (хотя с согласованием заказчика делали несколько раз так цвет нужен был определенный) возможны полосы - это же изнанка она может быть не идеальной

есть мат, есть глянец, есть сатин
Сантьяго
У меня вот последний волнующий вопрос остался.
В мечтах бы сделать парящий потолок готовым багетом алюминь под ленту.
Сколько смотрел картинок и видео, красиво смотрится и необычно. С практической точки зрения возможно это никакого смысла и не имеет....
Если рассматривать только комнату, по моим прикидкам потолок удорожает как минимум на 10 т.р.
Стоит ли оного того ?
И хочется и колится :хммм:
Сантьяго
да это понятно что нельзя так делать это раньше некоторые товарищи так делали как сатин тока пошёл и его иногда не было вот и переворачивали а хотя некоторые заказчики и знали и соглашались
Lia
можно же только одну стену подсветить - недорого и красиво

за гардиной зачем светить?
Lia
ну тут один вариант либо о деньгах думать либо о красоте а потолок необычно смотрится а красота требует жертв
Сантьяго
Ну гардин у меня в принципе нет, соответственно и штор не будет. Жена как то не позаботилась планировкой квартиры, ну и хрен с этим лишним пылесборником.
А подсвечивать только лишь одну стену - эффекта уже не будет парящего потолка, так лишь декор стены.
Ну это мое в моём понимании
Lia
ну одна стена тоже не плоха смотрится а главное необычно
Lia
Удорожание только за счет самого профиля и ленты с комплектующими
В идеале лучше одну стенку подсветить, всю комнату для меня перебор, лента бывает однотонного свечения и цветного свечения (RGB), у RGB самый большой минус что нету обычного белого цвета. А для ленты с однотонным свечением можно купить дистанционный пульт с выбором мощности свечения. Исходя из последних сделанных объектов с парящим профилем я бы сделал так: Лента белого свечения 4000К, мощностью 9.6 Вт/м, 120 диодов на метр, блок питания к ленте (подбирается исходя из мощности ленты), диммер для управления мощностью свечения http://gslight.ru/static/img/0000/0002/8553/28553812.tq4vdc5krv.jpg?1

Очень удобно, надо побольше света - прибавили, надо поменьше - убавили

Самое главное что надо учесть!!!, сейчас еще поставлю восклицательных знаков!!!!
стена которая будет подсвечена светодиодной лентой, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ В ИДЕАЛЕ!!!
у нас был казус такого вот такого плана, отделочники клялись и божились что все ровно, а получилось вот так:
Dim154
большинство окрашенных стен такие(

обои крупнорельефные - спасение
Сантьяго
это как раз и были крупнорельефные обои зеленого цвета)