На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bobsel
veteran
после вчерашнего ливня еще раз возрадовался натяжным потолкам (у меня верхний этаж) - протекла ливневка и в двух комнатах с потолков слил по ведру воды. если бы эта вода оказалась на полу - последствия были бы гораздо печальнее, в виде раскисшего ламината и мебели.
ViolaNSK
experienced
Планирую в ванную натяжной потолок. Но задумалась - не будет ли под ним на бетоне плесень образовываться? Или что предпринять из профилактических мер? Может бетон обработать чем-то? Тогда посоветуйте что купить для обработки?
art_master
activist
Для профелактики можно обработать пропиткой. Они бывают противогрибковые. А так очень мало кто чтото делает специально.
Обработайте противогрибковой пропиткой . Но по опыту могу сказать ( снимали потолки в ванных несколько раз ) что грибка мы там не видели .
art_master
activist
Мы тоже ни один раз снимали потолки в ванной комнате после затопления соседями,грибка не было!
света3684
veteran
подскажите , пожалуйста, стоимость потолка-- матовый (сатин) , размер комнаты 4,3 на 3,5, одна люстра, 6 внутренних углов и два наружних (за счет пристенного короба) , и нужна скрытая гардина. Во сколько встанет такой потолок? ну и чтоб стыка не было. И еще если гардина скрытая, то то пространство (которое от стены до гардины) чем закрывается?
Jemka
activist
А возможно сделать потолок без предоплаты, с оплатой по факту? Нужно в зал 18 кв. м. и возможно еще в кухню 9 кв. м.
Сейчас читают
ЖК "квартет"
189149
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
74143
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
518646
697
art_master
activist
подскажите , пожалуйста, стоимость потолка-- матовый (сатин) , размер комнаты 4,3 на 3,5, одна люстра, 6 внутренних углов и два наружних (за счет пристенного короба) , и нужна скрытая гардина. Во сколько встанет такой потолок? ну и чтоб стыка не было. И еще если гардина скрытая, то то пространство (которое от стены до гардины) чем закрывается?Как правило ничем.Это расстояние либо заранее шпаклюют или заклеивают обоями.Но можно конечно закрыть натяжным потолком , цена тогда будет как за двухуровневый потолок в сложном исполнении.Как правило все отказываются от такого варианта.
art_master
activist
А возможно сделать потолок без предоплаты, с оплатой по факту? Нужно в зал 18 кв. м. и возможно еще в кухню 9 кв. м.Мы делаем так иногда .Но мне интересно почему такая принципиальность с оплатой по факту без предоплаты?
Jemka
activist
Потому что мне важны сроки и мне некогда потом будет ждать месяц-два, если бригада вдруг занята, а деньги уже оплачены. Никогда не слышали про случаи, когда люди ждут месяцами обещанного, или вообще ничего не получают, и приходится потом бегать по судам?
ТОП 5
1
3
4