На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Встречали.К нам много клиентов обращались которых кто-то кинул.Или сделали все через одно место ,не доделали и пропали. А мы потом переделывали за такими.У нас сроки 1-5 дней.От договора до монтажа.Сейчас загруженности нет.
Сантьяго
activist
Без предоплаты делаем только очень хорошим знакомым или постоянным клиентам и то только чтоб съэкономить время если клиент далеко
Заключенный договор и предоплата - защищает клиента и монтажную организацию , и гарантирует исполнения своих обязательств и стой и другой стороны
а "обманы" есть и будут - пока есть человеческая жадность, открываем газетку.. что видим?
4 одинаковых обьявления о потолках по 99 р и аванс 500 р
и что это ?? ))) люди верят .. платят 500 р , и лишь потом единицы добиваются монтажа через несколько месяцев. большинство так и "забывают" об этом авансе - для суда сумма не значительная, на этом и работают
Заключенный договор и предоплата - защищает клиента и монтажную организацию , и гарантирует исполнения своих обязательств и стой и другой стороны
а "обманы" есть и будут - пока есть человеческая жадность, открываем газетку.. что видим?
4 одинаковых обьявления о потолках по 99 р и аванс 500 р
и что это ?? ))) люди верят .. платят 500 р , и лишь потом единицы добиваются монтажа через несколько месяцев. большинство так и "забывают" об этом авансе - для суда сумма не значительная, на этом и работают
art_master
activist
Да так оно и есть.Кидают в основном тех кто ведется на безумные акции и скидки и низкие цены.
Jemka
activist
Установили мне потолок в зале ребята с Арт-Мастера. Мне понравилось, быстро и чисто.
Запаха (чего не хотелось больше всего) от MSD китайской не было. Ну то есть совсем.

sasha_sen
junior
Добрый день. Имеется комната с натяжным потолком 2,74*6,3.
Необходимо его демонтировать т.к. будет производится утепление 2 х стен (конструкция из гипсокартона с одной стороны уменьшится сантиметров на 10 с другой где то на 0,5 метра т. к. планируется соорудить заодно короб на потолке декоративный для светильников).
Теперь вопрос.Надо ли полностью переделывать этот натяжной потолок или можно его подрезать как то?
Необходимо его демонтировать т.к. будет производится утепление 2 х стен (конструкция из гипсокартона с одной стороны уменьшится сантиметров на 10 с другой где то на 0,5 метра т. к. планируется соорудить заодно короб на потолке декоративный для светильников).
Теперь вопрос.Надо ли полностью переделывать этот натяжной потолок или можно его подрезать как то?
art_master
activist
Проще переделать полностью.А что установлено в потолке в качестве освещения ?Есть ли трубы ,гардина и тд ?
Сейчас читают
Фотохроники)))
220333
891
Полотенцесушитель
17108
127
Новосибирская Туса в Москве
164751
1000
sasha_sen
junior
установлена 1 люстра...
труб нет углы все прямые 4 штуки. останется окна гардина для штор... собственно ... интересует цена если вы сделаете?
труб нет углы все прямые 4 штуки. останется окна гардина для штор... собственно ... интересует цена если вы сделаете?
Dmitry_s
activist
Добрый день!
Делаю ремонт в новостройке. Есть пару вопросов
1. Когда лучше монтировать потолки, до или после поклейки обоев/покраски стен.
2. в квартире у нас есть комната шириной 4,3, правильно ли я понимаю что если хочу бесшовные ПВХ потолки то это только Китай?
Делаю ремонт в новостройке. Есть пару вопросов
1. Когда лучше монтировать потолки, до или после поклейки обоев/покраски стен.
2. в квартире у нас есть комната шириной 4,3, правильно ли я понимаю что если хочу бесшовные ПВХ потолки то это только Китай?
art_master
activist
Здравствуйте.
1.Потолки лучше делать до покраски или поклейки обоев.Но если у вас стены ГКЛ или Бетон можно поклеить вперед обои.Если кирпич все-же лучше сначала потолок или хотябы багет установить.
2.Да если ПВХ то Китай.Но Китай сейчас есть очень приличного качества на рынке.
1.Потолки лучше делать до покраски или поклейки обоев.Но если у вас стены ГКЛ или Бетон можно поклеить вперед обои.Если кирпич все-же лучше сначала потолок или хотябы багет установить.
2.Да если ПВХ то Китай.Но Китай сейчас есть очень приличного качества на рынке.
ТОП 5
1
3
4