На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
art_master
activist
Что в вашем понимание нормальные конторы ?Там где самая низкая цена ?
Сантьяго
activist
нормальные и самые дешевые - несовмещается)
з.ы. ТОлько не Випсилинг, чисто по человечески нерекомендую
з.ы. ТОлько не Випсилинг, чисто по человечески нерекомендую
art_master
activist
Да согласен,за випсилингом мы не раз переделывали потолки.
Антип
activist
Добрый вечер! Ищу подрядчика на установку натяжных потолков в двух квартирах. Стены-обои под окраску. Хочу установить багет до окрашивания стен. И плюсом санузлы еще не готовы(кафелем облицовывают). Интересует матовый белый потолок. Ценовая категория-самый бюджетныйвариант. Обводы-не требуются, основания под светильники-установлены, электрика-в процессе. Объем-две квартиры по 42 квадрата. Стены-кирпич.
Добрый день.
для расчета нужны планировки, так как нужно рассчитывать периметр помещений( для багета и вставки) и количество углов(для выкроек)
для расчета нужны планировки, так как нужно рассчитывать периметр помещений( для багета и вставки) и количество углов(для выкроек)
нанимаете работяг или самостоятельно прибиваете багет - муторно, но не сложно...после проведения окраски находите/ вызываете бригаду на натяжку - я обычно находил по 100р за м2 . Они сами промеряют помещения и заказывают полотно - полотно оплачиваете по факту (накладная, чек и т.д.) при установке... через пару дней после натяжки потолка самостоятельно устанавливаете остальные элементы и ФСЁ
Добрый вечер! Спасибо за дельный совет
Именно этим путем и пошел: рабочие по лазерному нивелиру крепят багет (стоимость работ и материалов копеечная оказалась), заказываю полотно в раскрой по размерам (промеры есть с точностью до третьего знака после запятой)-исполнителей нашел как Вы и говорили-100 рублей за квадрат (это натянуть полотно) и ФСЕ
Остается только удивляться, как ловко вворачивают "хрен в ухо" продавцы натяжных потолков... 130 рублей за погонный метр багета при себестоимости 17 руб/погонный метр и 6 дюбель-гвоздей по рублю....Мля....Мягко говоря удивляет.. Еще раз спасибо Вам за совет-проблема решена

Сейчас читают
Лопнула шина. Удастся ли вернуть?
15744
97
Взыскание неустойки за просрочку передачи квартиры
46233
160
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314577
1613
если не считать свои усилия-время (работу, человеко/часы) - а она составляет приличную сумму, и покупать нормальные комплектующие, не платить налогов - не содержать офис, не оплачивать рекламу, не обновлять инструмент, не учитывать транспортные и прочие расходы и работать альтруистом без прибыли... тогда бы все фирмы работали как Вы рекомендуете, а ну и про всякие гарантии надо забыть естественно.
з.ы. если свое время свободное можно в принципе и все остальное делать..
окна, шкафы, мебель
можно кстати и на огороде помидоры выращивать - на рынке дорого - а пакет семян копейки
з.з.ы могу объяснить - научить как качественно ставить багет - тогда вы сами на себе поймете что хорошая работа стоит денег
з.з.ы шаг крепления 12/14 см
естественно если человек с руками = сделать можно все , но в основном каждый занимается своим делом, и зарабатывает деньги чтоб кормить семьи
з.ы. если свое время свободное можно в принципе и все остальное делать..
окна, шкафы, мебель
можно кстати и на огороде помидоры выращивать - на рынке дорого - а пакет семян копейки
з.з.ы могу объяснить - научить как качественно ставить багет - тогда вы сами на себе поймете что хорошая работа стоит денег
з.з.ы шаг крепления 12/14 см
естественно если человек с руками = сделать можно все , но в основном каждый занимается своим делом, и зарабатывает деньги чтоб кормить семьи
была описана ситуация когда между установкой багета и натяжкой потолка несколько дней (может даже недель). Фирмы и тем более частники на такое идут неохотно, им интереснее за день "отстреляться и в путь"...
К тому же почему то установщики стараются опустить потолок на 10см - зачем не понятно (хотя мне понятно).
Я же для себя "любимого" выводил в "0" и крепёж делал через 14см в сибите 7-10см на саморез 70мм - всё стоит уже 4 года и никаких проблем
К тому же почему то установщики стараются опустить потолок на 10см - зачем не понятно (хотя мне понятно).
Я же для себя "любимого" выводил в "0" и крепёж делал через 14см в сибите 7-10см на саморез 70мм - всё стоит уже 4 года и никаких проблем
я повторюсь. если руки нормальные сделать все можно
про два выезда напротив - сами всегда рекомендуем
1 вариант
каркас, сразу натяжка( так обои не подвержены нагреву, большинство строителей так делают)- после обоев кантик
2 вариант
каркас наклейка обоев после обоев натяжка и кантик
3 вариант
САМЫЙ неправильный
обои потом потолок
про опуск потолка - стандартно 5-6 см.. но если перепад потолка то кое где может выходить и намного больше
так же важно высота светильника, если встроенный МР16 то под него надо 7 см, под GX хватает и 4-5 см
про два выезда напротив - сами всегда рекомендуем
1 вариант
каркас, сразу натяжка( так обои не подвержены нагреву, большинство строителей так делают)- после обоев кантик
2 вариант
каркас наклейка обоев после обоев натяжка и кантик
3 вариант
САМЫЙ неправильный
обои потом потолок
про опуск потолка - стандартно 5-6 см.. но если перепад потолка то кое где может выходить и намного больше
так же важно высота светильника, если встроенный МР16 то под него надо 7 см, под GX хватает и 4-5 см
ТОП 5
1
3
4